Вроде здесь все раскрыто достаточно
Альфа-Банк
|
|
![]() если в эту пятницу - то в понедельник, а обычно день в день Востаннє редагувалось Stringer в Вів 06 бер, 2018 14:10, всього редагувалось 1 раз.
![]() там нет моего случая. а именно: - закрытие ощадного депозита который отлежался 14 дней со снятием налички. раньше я думал что будет снятие как и описывал импринтер - прихожу в отделение и по заяве закрываю ощадный и в кассе получаю денюжку. но сегодня когда начал открывать валютный ощадник меня сразила наповал приписка что при закрытии вернут на текущий счет снятие откуда 1% так что хотелось бы понять до конца всю эту игру в наперстки что организовали пляки пастернаки. ![]() Alfa_Bank Здравствуйте! Заинтересовал пакет "Комфорт"! Ответьте пжл.на следующие вопросы:
1)Стоимость пакета 10грн в мес,а если я выполню опр.условия,то бесплатно? 2) Когда после открытия пакета, его можно закрыть и можно ли получить справку о закрытии(сколько справка стоит?) 3)Можно ли после закрытия пакета в дальнейшем его опять открывать,или если 1 раз закрыл,то уже комфорт открыть больше нельзя? 4)Уходит ли карта в минус? 5)Правильно ли я понял,что в кассе банка можно получить любые суммы 2 раза в мес,а в банкоматах лимит 5к в день без комис.? 6)При снятии каких сумм в отделении будут требовать документы о происхождении средств? 7)Какой лимит на перевод по П2П в день через МАБ на карту Вашего банка? ![]() узнаю,что деньги уже доступны для снятия? 9)За сколько дней нужно заказывать наличные на отделение? 10) Карту мне выдадут за 50 грн? 11)За первод в Мабе на карту Вашего банка нет комис? Прошу Вас ответьте пжл. Востаннє редагувалось bub-har в Вів 06 бер, 2018 17:16, всього редагувалось 1 раз.
![]() bub-har
проклятый глобус, теперь эта зараза разойдётся по всем веткам!!!
![]()
Банк меняет правила игры нон-стоп 24/7. 10) Да, но можно с чипом и пейпасс за 200 грн взять 9) Как правило ха день. ![]() 7) 149 000 грн/мес. А в карте за 200 грн 299000 грн/мес. Это для р2р
|
|