Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alexander_s написав:Снова понизили ставки - теперь кругом вместо .66 стало .6. Кстати, а это у всех не работает оплата комуналки через "Мои платежи" в А-24? Я обычно плачу один месяц с А-24, а следующий месяц с Приват-24. И универсалками аналогично пользуюсь, чтобы гасить задолженность по каждому банку в разные месяцы. А это глянул - а там шаблоны все пропали. Не критично, т.к. с привата можно заплатить, но не приятно...
alex lem написав:сегодня наприсылали смс,,Весна в Абанке. Пополняй свой депозит в гривне на любую сумму без ограничения. Предложение действительно до 31.03.2018,,
Получил аналогичное сообщение.
А мені ще за трату від 100 грн. запропонували кред. ліміт 50000. Хоча мав такий при встановленні і сам знизив до 3000, беручи кредитку тільки для поповнення. Для заманухи давайте кешбек.
alex lem написав:сегодня наприсылали смс,,Весна в Абанке. Пополняй свой депозит в гривне на любую сумму без ограничения. Предложение действительно до 31.03.2018,,
Да все получили аналогичные сообщения. Но какой смысл рассылать такие смс, если пополнение и так было без ограничений? Означает ли это, что с 1 апреля опять ограничат пополнение?
Да все получили аналогичные сообщения. Но какой смысл рассылать такие смс, если пополнение и так было без ограничений? Означает ли это, что с 1 апреля опять ограничат пополнение?
Максимальне поповнення вкладу протягом календарного місяця допускається у розмірі не більше 100 000 грн для вкладів у гривні та 3000 дол США/євро для вкладів в іноземній валюті. Джерело інфо https://conditions-and-rules.a-bank.com ... 1/?lang=uk
Но какой смысл рассылать такие смс, если пополнение и так было ...?
Я к примеру думаю,что нас тут на форуме условно 1% от вкладчиков(которые в теме происходящего), а из 99% оставшихся ,одни и не собиралась пополнятся(или нету денег или уже под фонд) , а вторая часть"в то самое время" месяц назад сунулись ,а им сказали "изба вам национальная индейская" а не пополнение. Вот похоже на эту часть аудитории и было рассчитано смс. А поскольку отфильтровать на тех кто знает,а кто ещё нет не получится то хором послали .P.S. Ну и первоапрельскую подлянскую шутку тоже нельзя исключать.