Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Олег1964 написав:Alfa_Bank Уважаемая оффпред! Раньше я писал, что пенсия не приходит на карту Альфа, оформленную еще в декабре 2017 года. В личном сообщении обещали разобраться. По совету форумчан дважды в личном кабинете ПФ писал заявления о перечислении пенсии на карту Альфа. Сегодня пенсия снова упала на Приват. В чем проблема? Спасибо за ответ и с праздником.
Может ошибаюсь, но предполагаю, что Вам надо самостоятельно проинформировать Пенсионный фонд о том что Вы желаете получать начисления на новую карту открытую в другом банке.
Самостоятельно информировать? Я это делал дважды в личном кабинете Пенсионного фонда. Может банк что то не доделал? В банке меня уверяли в том, что с моей стороны никаких шагов предпринимать не нужно.
Перевыпускал карту из Максимума в Коннект, до истечения срока. У меня по 0-800 взяли номер МТС для бонусов, назначили время и место, через 4 дня пришло СМС, с новым(повышенным лимитом). И карта появилась в МАБе, рядом со старой Максимой, на одном 2625, лимит повышен. В отделении выдали карту, СМС отключили, договор не дали, а я забыл спросить. Подождал РД(старой), активировал карту, ждал, что изменится тариф с Макси на Коннект, но фиг. Думаете, поможет поискать договор в отделении? Или проблема возникла на этапе заказа по 0800? Коннект должен быть на другом 2625, чем Макси? Кстати, в отделении пакет с картой принесли быстро, потом долго что-то искали кроме карты(возможно договор) и сказали, похоже вам прислали карту Максимум, давайте откроем пакет и посмотрим. Я открыл - там карта с запятой в углу - это типа Коннект. Они успокоились и отпустили меня. Ну, и теперь и 0-800 и МАБ показывают что карта в тарифе Максимум
mihasik написав:14 дней "отлеживания" на сберигательном, чтоб не было комиссии 1%, касается только обнала? В МАБе можно и до 14 дней переводить, 1% комиссии не будет? Правильно я понял?
mihasik,добрій день. При безналичном переводе с Депозита "Сберегательный" в Мy AlfaBank комиссия не удерживается: Альфа-Банк.
cheburek3 написав:Перевыпускал карту из Максимума в Коннект, до истечения срока. У меня по 0-800 взяли номер МТС для бонусов, назначили время и место, через 4 дня пришло СМС, с новым(повышенным лимитом). И карта появилась в МАБе, рядом со старой Максимой, на одном 2625, лимит повышен. В отделении выдали карту, СМС отключили, договор не дали, а я забыл спросить. Подождал РД(старой), активировал карту, ждал, что изменится тариф с Макси на Коннект, но фиг. Думаете, поможет поискать договор в отделении? Или проблема возникла на этапе заказа по 0800? Коннект должен быть на другом 2625, чем Макси? Кстати, в отделении пакет с картой принесли быстро, потом долго что-то искали кроме карты(возможно договор) и сказали, похоже вам прислали карту Максимум, давайте откроем пакет и посмотрим. Я открыл - там карта с запятой в углу - это типа Коннект. Они успокоились и отпустили меня. Ну, и теперь и 0-800 и МАБ показывают что карта в тарифе Максимум
Нужно было активировать до РД, в вашем случае изменитя тариф в ближайшую РД после активации.