|
|
все разговоры - фигня иочковтирательство. Тянут время, выборы ведь все ближе... А там под выборы юля какую нибудт фишку придумает, чтобы отвлечь внимание электората от проблем насущных... Так что надо действовать безотлагательно... Отозвитесь вкладчини со Львова, кто готов принять активное участие в акциязх протеста!!!
Ура!! Нас уже трое! Это легче. Так давайте не будем сидеть сложа руки. Сжигать себя в здании банка, думаю не стоит
Уже собираемся.Здесь помогут с инструкциями http://vzaemodopomoga.org/index.php?board=5.0
начать надо от простого-под ЦО Банка в Харькове ( где больше всего вкладчиков)- постоять каждй день по 2-3 часа с листовками( я в личку девушке отсылала образец). И не просто раздавать листовки, а активно записывать телефоны вкладчиков, кто не желает мириться с ситуацией.
Таким образом у Вас будет ну пусть 40-60 телефонов. Следующий шаг- обзвоните всех и предложите встретиться для обговора ситуации, выработки тактики и т. п. Мы сбросились по 50 грн. на первом этапе- эти деньги пошли на закупку листовок, мегафона и т. п. Дальше- больше. Уже на хорошие плакаты хватило, майки и т. п. А на первых порах - любой рулон старых обоев, или простынь старая- вот вам и плакат. Рисйуте. Наши телефоны Вы знаете, думаю. Совместные акции- это идеально. Дерзайте, уверена- у Вас получится.
информацыи для раздумий о нашей дорогой ЮВТ! СИтуация у товарища на заводе "Рівнеазот"!!!
"А з цілим заводом дійсно ж***,бо Юлька з нашим власником поцапались, і та заперлась, що поки вона при владі завод не запрацює, з 1 вересня в нас під скорочення попало 1500 чоловік, і це не останнє скорочення"
Re: Вони КАКА, Вона - ЦЯЦЯ!
фотошоп однако, можно было б и получше отцентровать... но за идею спасибо
Где-то недели четыре назад, уже не помню на какой ветке форума был номер телефона социальной службы при КМ и ПРИЗЫВ - ЗВОНИТЕ, пусть знают что нас много и мы требуем свои деньги.. Позвонила и я, выслушали очень внимательно, какие и куда заявления писала, кто что ответил,сказали через 18 дней будет ответ, за это время специалисты разберутся с вашим вопросом, записали номер мобильного, перезвонят. Естественно никто не позвонил, прошло уже три недели и я сегодня позвонила сама. Да, все нормально, все чудесно - мы ваш вопро переслали в Национальный банк. Говорю, господа ответами из Национального банка, из Укр промбанка я могла бы пользоваться в туалете и хватило бы надолго, если бы бумага была помягче, хоть какая-то экономия и польза была б от этой переписки. Мне не отписка нужна, а мой депозит, который давно закончился. Что самое интересное - мне сказали что я ИМЕЮ ПРАВО им перезвонить если отписка ЦБ меня не устроит.
Все эти горячие линии от лукавго.Для сброса пара.Хотя стоит процесс недёшево.
Усім привіт!Довго мене тут не було.
Може хтось стисло розповість, що си стало за останній місяць?
що стало за останній місяцьСо стороны банка и правительства абсолютно ничего. КМУ кивает на НБУ, а тот на КМУ. Укрпром опять начал красивую песню что нашел трех инвесторов. Пока перспектива перевести всех в Ощадбанк а банк ликвидировать. А так все хорошо.... (и дальше по песне)
Вкладчики 24.08 в Киеве провели классную зрелищную акцию, что дало свои результаты - об Укрпром заговорили сразу все, правда уже это все спадает.
|
|