Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
big539 написав:Большое число… многоточий в текстедолжно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофрении… На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией… В особо тяжелых случаях… то есть… практически в каждом первом… точек ставится гораздо больше трех……………
.... правильне - я виділив! .... то тепер, ще більше буду ставити........ щоб більше думали/задумувались! .....................................................
Долярчик,что ж ты спалился? Вообще-то пан Акурт так пишет!))))
sinus написав:Альдебаранчик-"Вот иногда подумываю, реально ли похожее с квартирами провернуть )" А я,что по вашему делаю?
Никто ж не спорит, что это и есть "переуступка", что для недостроя является нормой, но я говорил (грезил) про готовые обьекты, вторичку
А чем отличается готовый обьект и обьект за месяц до получения документов? В том то и дело,что ничем,зато не попадаешь на отчисления процентов.
Отличается, и существенно:
1. Обьект может быть введен и не через месяц, а теоретически, и вообще не введен.
2. Ввели в эксплуатацию - а например, договор с ОблЕнерго не заключен, а значит тариф в 2 раза дороже (знаю новострой, где уже так 2 года тянется) или лифты не работяют и не планируют. или дом закончили, а территория вся в мусоре, а застройщик уже попрощался
3.Риск остался, что одну и ту же квартиру продали разним людям
1. Обьект может быть введен и не через месяц, а теоретически, и вообще не введен.
2. Ввели в эксплуатацию - а например, договор с ОблЕнерго не заключен, а значит тариф в 2 раза дороже (знаю новострой, где уже так 2 года тянется) или лифты не работяют и не планируют. или дом закончили, а территория вся в мусоре, а застройщик уже попрощался
3.Риск остался, что одну и ту же квартиру продали разним людям
Вы ж сами ответили на вопрос,я там выше даже вас процитировал! Смысл заключается в том,что ты имеешь достаточно тесно общение с отделом продаж застройщика,и точно знаешь,когда обьект будет сдан,ищешь покупателя и оттягиваешь получение документов до последнего. Для потенциально го покупателя рисков нет,так как дом сдан и многие жильцы уже получили документы на свои квартиры. Ваш третий вариант имеет место быть,но не у надёжного застройщика Как-то так!
big539 написав:Я козерог. Но тем не менее шизофренической пунктуацией не страдаю
Не понял... Тут шо, сборище анонимных козерогов ? То-то у меня какая-то фигня с пунктуацией...
почему анонимных? Меня тут многие знают даже лично. Я вон даже акурту предлагал зайти ко мне в магазин в гости, когда был в Черновцах, я обещал угостить его бутылкой закарпатского коньяка, который он любит, и который он во львовском магазине почему то не мог взять недавно Но он чёто завтыкал, и не зашёл! Хотя ходил рядом с моей хатой и моими магазинами Гордыня?
sinus написав:Долярчик,что ж ты спалился? Вообще-то пан Акурт так пишет!))
....то козероги - всі так пишуть!))) .... я тут так вже три роки пишу............................)))))) ===)))))
Я козерог. Но тем не менее шизофренической пунктуацией не страдаю
1) я ж там виділив правильні речі у Вашому пості! 2) звичайно, що я можу нормально писати, але я собі вибрав такий стиль!(який спочатку і був задуманий, як то ніби, робити крапочками паузи, щоб читачі хоч трішки зупинялись/задумувались на мить)- от і все! А з часом, воно, ніби, трохи перейшло у звичку ...........