При ціні 60к та площі в 140м2 воно виходить 428$ за м2 або 11270 грн/м2.
При цьому у вас є гараж та сотка землі, на якій можна поставити влітку басейн для дитини або зробити барбекю.
Скільки там Доллярчик каже вартує м2 в його термітнику ?
|
|
![]() Що думає шановне панство, чим поганий такий варіант ?
При ціні 60к та площі в 140м2 воно виходить 428$ за м2 або 11270 грн/м2. При цьому у вас є гараж та сотка землі, на якій можна поставити влітку басейн для дитини або зробити барбекю. Скільки там Доллярчик каже вартує м2 в його термітнику ? ![]() Да ну... Откуда. Стяжка-штукатурка есть. 30-ка конечно пошуршит, в целом все обычно для такой площади. И то это еще по-богатому. Если с умом выбирать материалы можно и дешевле. Лестница только свое возьмет -никуда не денешься. ЛЭП ? Да какая там ЛЭП ? Обычная 10кВ в 15 метрах от дома. С таким-же успехом можно бояться розеток в собственном доме. А при виде трамвая -креститься и перебегать на противоположную сторону. Востаннє редагувалось es77 в П'ят 09 бер, 2018 20:14, всього редагувалось 1 раз.
![]() #ябтакенебрав#(с)
~530 в "напівтермітнику" ![]() ![]() Я-же говорю. Обычная линия на 10 (а может и на 6) Кв. У них допустимое расстояние 0.6 метра (60 сантиметров). Открою страшную тайну. В вашем детстве у вас наверняка был ламповый цветной телевизор. У него внутри было 25 тысяч вольт. На расстоянии метра от вас. И в дополнении ко всему эта конструкция плевалась радиоактивными лучами. В темноте не светитесь ? ![]() Хи-хи...
"Не светитесь"? Это от es75... Хи-хи... Мне понравилось... Приятно отметить, что наша ветка такая популярная, что тон задают харьковские перекупщики... Пасутся иногородние ТОЛЬКО тут... Подолью масла в огонь... Приехал с деловых встреч (все успешно. Хотя было трудно) с удовольствием отметил, что +2 800, а не 2,8... Ой, ошибся. Действительно... Сейчас проверил: в эти минуты прямо - капнуло ЗА ДЕНЬ 3 070... Это долларов... Жена вот приползла без задних ног... Покормила меня, горемычного... Я ведь только кофе себе могу приготовить... Выпили по бокалу сухого за ужином... Жена меня ошарашила - она была весь день у своей племянницы - оказывается, ейный муж встрял в криптовалюты... Блин... мог бы и со мной посоветоваться, хотя я к ней не имею отношения... Оказыватся, он вкинул в нее - горемычную - 500 баксов... ужас... Мне его аж жалко стало... На сегодня + 5000. Это вам - не пиная меня ногами - мечтать заработать +1000 гривен на квадрате... Пилите, Шура, пилите... Так, некогда, жена клубнику помыла, зовет... Востаннє редагувалось akurt в П'ят 09 бер, 2018 20:35, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: akurt, Gastarbaiter і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|