Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
NovoI написав:У меня была,только одна карточка з Приватбанка. Называлась "Золотая карточка для выплат".Также Голд. Простая карточка,но не кредитная.Имел депозити на ней,которые,со временем,все забрал.И уже,почти 7 месяцев,никаких денег,на ней,не было.1,5 недели,назад,я ее закрыл,в Привате(Через то,что закончился срок годности етой карточки).Есть три подтверждения,на етот счет,что она действительно закрыта(На мобильном телефоне,и на електронной поште).И пока решил,больше никакой карточки,не брать.Когда то,обязательно возьму,но не сейчас,и не кредитку,а простую обыкновенную!Кредитка мне,не подходит.
Вот если бы вы сразу написали, что у вас была карта в Привате и вы ее закрыли, то совсем другой разговор был. Дело в том, что даже если вы и закрываете карту, то счет остается и вы продолжаете быть клиентом банка. И соответственно все ваши идентификационные данные остаются в базе и банк будет продолжать постоянно напоминать вам о себе и предлагать свои продукты по разным каналам - телефон, СМС,электронная почта и т.д.
Ну и как сделать так,чтобы представители Приватбанка,не надоедали бывшим клиентам???Или ето невозможно сделать?Что то,в гугле,ничего не нашел,чтобы можна,ету проблему решить,каким то способом...
В полном шоке от "Приватбанка" и службы технической поддержки. Раньше я скорее поддерживал этот банк, держал здесь вклады, забрал не все до конца даже после снижения ставок. Но вчерашняя ситуация, наверное, подстегнет сжечь мосты.
В январе делал оплату в одном интернет-сервисе. Через неделю повторно списалась сумма, причем большая - около 12 долларов. Подал жалобу в Приватбанк, сделали досрочный возврат, деньги получил сразу. Дальше они списались повторно, и мне сказали, что будет проведено разбирательство. Я обратился непосредственно в торговую точку - мол, вы мне подписку включили без моего согласия и желания, отмените. Они ответили, что предпочитают не ссориться с клиентами, и сами сделали refund 11 января. 12 января получил повторный возврат, казалось бы - вопрос закрыт.
Вчера (!!!), 13.03, спустя более чем 2 месяца, получаю SMS от Приватбанка с требованием предоставить фотографии либо скриншоты и другие сведения о товаре / услуге или оплате. Ссылка ведет на chargebackprivatbank.ua, который ни вчера, ни сегодня просто не открывается.
Ладно, захожу в Приват24, пишу в поддержку, соединяют с нужным сотрудником.
Она методично **ёт мозг, мол, от вас нужны скриншоты, нужны доказательства для разбирательства, иначе мы будем вынуждены списать деньги, т.к. они были возвращены досрочно за средства банка.
Я отвечаю, что досрочный возврат вообще-то отменили, но я получил полноценный возврат по желанию торговой точки.
Она говорит - действительно, возврат был, но от вас все равно нужны скриншоты или документы, иначе деньги спишем.
Я отвечаю - на каком основании вы будете списывать деньги, если они уже вернулись в банк, и транзакция отменена самой торговой точкой? Зачем вам еще какие-то доказательства? Как я могу их прислать, если ваша ссылка даже не работает?
Ни одного толкового ответа не получил, в том числе на вопросы, которые задавал пять раз. Сотрудница - невменяемая и некомпетентная.
Закончилось все тем, что она сказала "ничего слать не нужно, заявка будет закрыта".
А теперь внимание - диалог длился ТРИ, с*ка, ТРИ **аных часа!!! Каждый раз этот гений суппорта пропадала на 20 минут, чтобы вернуться со словами "надо отправить скриншоты".
В поддержке через одного либо дятлы. либо студенты. У меня тоже такое общение было пару раз пока через 22 переключения у давалось попасть на вменяемого сотрудника.