Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Последнее время с арендой творится что то невероятное. Но, решает ремонт, бабушатники твёрдо замерли. Радистов 34. Где то между Киевом и Броварами двушка 12 500 http://www.aviso.ua/kiev/view.php?adid=14693877
hume написав: В общем вот так открыл аренду - офигел.
Это хотелки. Со стороны спроса есть подкрепление? По факту аренда в Липинке = некоторым новостроям на Печерске.
По спросу ничего не скажу, примеров, к сожалению, нет. Но я серьёзно офигел от хотелок, и они завышены во всех районах (особенно порадовала лесополоса между Киевом и Броварами за 12500)
Отзовитесь если кто снимал недавно, может мы здесь отстали. Ведь уже не раз обжигались с коллективным мнением. "Не форумом единым" как говорится.
hume написав:По спросу ничего не скажу, примеров, к сожалению, нет. Но я серьёзно офигел от хотелок, и они завышены во всех районах (особенно порадовала лесополоса между Киевом и Броварами за 12500)
Отзовитесь если кто снимал недавно, может мы здесь отстали. Ведь уже не раз обжигались с коллективным мнением. "Не форумом единым" как говорится.
По факту: Хотелки на аренду в новострое уходят в небо. Совкошлак сильно отстает даже по хотелкам. Непонятно что разгоняет цену аренды в новострояках? 1. Спрос? 2. Выросшая цена на нормальный ремонт? т.е. арендодатели сопоставляют расходы на ремонт и выставляют соответствующий этим расходам ценник.
hume написав:По спросу ничего не скажу, примеров, к сожалению, нет. Но я серьёзно офигел от хотелок, и они завышены во всех районах (особенно порадовала лесополоса между Киевом и Броварами за 12500)
По факту: Хотелки на аренду в новострое уходят в небо. Совкошлак сильно отстает даже по хотелкам. Непонятно что разгоняет цену аренды в новострояках? 1. Спрос? 2. Выросшая цена на нормальный ремонт? т.е. арендодатели сопоставляют расходы на ремонт и выставляют соответствующий этим расходам ценник.
как шо разгоняет? спрос а вот откуда он, кто его формирует - это вопрос поинтереснее