|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 16 бер, 2018 15:02
Позвонила вчера горячка Аллы. Далее - диалог: Я и Алла.
Я: Алло. А: Здрасьте, это Алла. Имярек Имярекович ? Я: Да, слушаю Вас. А: А вы знаете, что у Вас регплатежи не прошли, ни сегодня, ни вчера ? Я: Конечно знаю. А: Ну, так проведите их руками. Я: Спасибо за ценный совет, я бы сам ни в жисть не додумался. А: Приносим свои извинения, завтра всё обязательно проведётся. Я: Я Вам не верю, но хотел бы ошибаться, завтра проверю. Досвидос.
Проверил сегодня - регплатежи, разумеется, не провелись.
Как можно быть настолько некомпетентным и криворуким, чтобы ничего не боясь вот так походу всё ломать, а потом героически чинить ? Может, этих двух клоунов в какой-нить Фагор отправить, пусть там внедряют свои ИТ-решения ?
-
mustbe
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 1567 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: П'ят 16 бер, 2018 16:11
sola, добрый день. Убрали, спасибо.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: П'ят 16 бер, 2018 16:23
Alfa_Bank
В ближайшее время планируются депозиты от 5 процентов по валюте?
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 бер, 2018 16:45
Investor_K написав:Alfa_Bank В ближайшее время планируются депозиты от 5 процентов по валюте?
Investor_K, добрый день. Такой информации у нас нет.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: П'ят 16 бер, 2018 17:09
Alfa_Bank Подскажите, пожалуйста, можно ли заказать дополнительные карты к кредитке как-нибудь дистанционно, без похода в отделение?
-
Andrew75
-
-
- Подякував: 183 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 бер, 2018 17:16
Довелось мне на днях побывать в одном госучреждении. Там за выполнение одной фигни надо сделать два платежа: один на 54 грн, второй - на 0,51 грн (да-да, на 51 копейку). Но маленькое условие: им нужен обязательно чек из кассы, с круглой печатью и подписью кассира. На мой вопрос: "А если я принесу Вам распечатку из интернет-банка с печатью?" на меня посмотрели так косо, как будто я ... даже знаю, что предложил.
А теперь собственно вопрос к представителю: если я приду в отделение и принесу две собственноручно распечатанные платежки(уже проведенные банком ранее), поставят мне на них какую-нибудь "круглую печать" и подпись, чтобы в этом гребаном госучреждении остались довольны? Просто платить через кассу... так, как они там хотели, это по 30 грн за платеж выходит. Честно, жаба давит. Да и в других банках тоже хотят немало.
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1072 раз.
- Подякували: 4873 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: П'ят 16 бер, 2018 17:18
Andrew75 написав:Alfa_Bank Подскажите, пожалуйста, можно ли заказать дополнительные карты к кредитке как-нибудь дистанционно, без похода в отделение?
Andrew75, добрый день. Оформление новой дополнительной карты осуществляется при обращении владельца основного счета в одно из отделений банка. На кого будет оформлена дополнительная карта - определяет владелец основной карты. Присутствие владельца основной карты и третьего лица, на имя которого открывается доп. карта, является обязательным, так как третье лицо должно собственноручно предоставить идентифицирующие документы и поставить подпись в анкете на выпуск дополнительной карты.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: П'ят 16 бер, 2018 17:23
Искатель написав:Довелось мне на днях побывать в одном госучреждении. Там за выполнение одной фигни надо сделать два платежа: один на 54 грн, второй - на 0,51 грн (да-да, на 51 копейку). Но маленькое условие: им нужен обязательно чек из кассы, с круглой печатью и подписью кассира. На мой вопрос: "А если я принесу Вам распечатку из интернет-банка с печатью?" на меня посмотрели так косо, как будто я ... даже знаю, что предложил. А теперь собственно вопрос к представителю: если я приду в отделение и принесу две собственноручно распечатанные платежки(уже проведенные банком ранее), поставят мне на них какую-нибудь "круглую печать" и подпись, чтобы в этом гребаном госучреждении остались довольны? Просто платить через кассу... так, как они там хотели, это по 30 грн за платеж выходит. Честно, жаба давит. Да и в других банках тоже хотят немало.
Искатель, добрый день. Да, поставят.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: П'ят 16 бер, 2018 17:27
Alfa_Bank написав: Andrew75 написав:Alfa_Bank Подскажите, пожалуйста, можно ли заказать дополнительные карты к кредитке как-нибудь дистанционно, без похода в отделение?
Andrew75, добрый день. Оформление новой дополнительной карты осуществляется при обращении владельца основного счета в одно из отделений банка. На кого будет оформлена дополнительная карта - определяет владелец основной карты. Присутствие владельца основной карты и третьего лица, на имя которого открывается доп. карта, является обязательным, так как третье лицо должно собственноручно предоставить идентифицирующие документы и поставить подпись в анкете на выпуск дополнительной карты.
А вот просто заказать таки дистанционно допку для себя любимого, дождаться её появления в отделении и уже потом заполнить собственноручно все анкеты... отак мона, т.е. за один визит в любимое отделение?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 16 бер, 2018 17:28
Искатель написав:Довелось мне на днях побывать в одном госучреждении. Там за выполнение одной фигни надо сделать два платежа: один на 54 грн, второй - на 0,51 грн (да-да, на 51 копейку).
Были у меня недавно в ЗАГСе два таких же платежа. Оплатил в ближайшем привате (20 метров от загса). За платеж в 50 грн взяли комис около 5 грн. За 51 коп - около 10 грн комиса. В загсе - приняли без вопросов
-
mustbe
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 1567 раз.
-
-
Профіль
-
-
2