|
Конкорд (2015 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 22 бер, 2018 13:00
Банк Конкорд написав: IMPRINTER написав: Банк Конкорд написав:Но покупки которые проходят через интернет с назначением POS, то учитываться будут. Вы правы, все зависит от торговой точки и их платежной системе
вот-вот 
Скажите, а в каком отделении Вы обслуживетесь?? Что Вам пришлось рассказывать про данные тарифы?!
у меня нет претензий к отделению. я ничего никому не рассказывал. я пришел и сказал хочу открыть допку Платину к Доходной сославшись на соответствующий п. Тарифов. Сотрудник связался с ГО уточнить о данной процедуре, т.к. я был первый у них, кто обратился с таким вопросом и на практике они еще этого ниразу никому не делали - думаю это вполне нормально для такой ситуации. Так что претензий никаких ник кому у меня нет. Я об этом не говорил.
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 22 бер, 2018 13:02, всього редагувалось 1 раз.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 22 бер, 2018 13:02
IMPRINTER написав: clientage написав:Это в месяц 10К ? А если 100К то шо дают и на какой срок? И де тарифы глянуть мона, выпуск, обслуживание, плюшки какие по такому презенту? Прикольно ваащето -- платиновая допка к мастер дебит 
не просто оборот, а торговый оборот, без свинорыльства...
А мож оборот по Айкону входит? 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 22 бер, 2018 13:03
clientage написав: IMPRINTER написав: clientage написав:Это в месяц 10К ? А если 100К то шо дают и на какой срок? И де тарифы глянуть мона, выпуск, обслуживание, плюшки какие по такому презенту? Прикольно ваащето -- платиновая допка к мастер дебит 
не просто оборот, а торговый оборот, без свинорыльства...
А мож оборот по Айкону входит? 
у меня был реальный интернет-эквайринг без свинорыльсва. Пороверьте айкон - ХЗ - может тоже прокатит ) п2п в выписке тоже идет как Покупка, но это тока так пишет - реале они врядли зачтут. Я думаю так - за что дают кеш-бек, то и посчитают в этот оборот. При чем я даже и не знаю кто это проверяет - сотрудник отделения или где-то в ГО кто-то и дает добро на бесплатную платину.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 22 бер, 2018 13:05
IMPRINTER написав: Банк Конкорд написав:Скажите, а в каком отделении Вы обслуживетесь?? Что Вам пришлось рассказывать про данные тарифы?!
у меня нет претензий к отделению. я ничего никому не рассказывал. я пришел и сказал хочу открыть допку Платину к Доходной сославшись на соответствующий п. Тарифов. Сотрудник связался с ГО уточнить о данной процедуре, т.к. я был первый у них, кто обратился с таким вопросом и на практике они еще этого ниразу никому не делали - думаю это вполне нормально для такой ситуации. Так что претензий никаких ник кому у меня нет. Я об этом не говорил. Так, что
Я не о претензиях, и спасибо что довольны отделением  Больше интересует как доходит информация. Общаясь тут со всеми, понимаешь что очень опасно считать какие-то ситуации нормальными... и хотелось бы чтобы каждый был доволен своим отделением  если Вы понимаете, о чем я
-
Банк Конкорд
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 бер, 2018 13:10
Банк Конкорд написав:Я не о претензиях, и спасибо что довольны отделением  Больше интересует как доходит информация. Общаясь тут со всеми, понимаешь что очень опасно считать какие-то ситуации нормальными... и хотелось бы чтобы каждый был доволен своим отделением  если Вы понимаете, о чем я
если вы запросили отделение, значит вы хотите им трындюлю дать, что типа плохо знают тарифы. я отделением доволен и не считаю, что они могут на практике знать всё. Поскольку я был первым, кто обратился с такой просьбой вполне нормальная реакция была связаться с ГО и уточнить у них как они должны поступить в данной ситуации, если они ранее это никому не открывали. На мне потренировались дальше уже процедура будет понятна. Так что еще раз - к отделению претензий нет. з.ы. лучше дайте пендаля тому, кто вас проконсультировал и вы дали ответ про неучет интернет-оплат и недопуску в Борисполь по ней ) Вот тут действительна была махровая неквалификация данного "ответственного подразделения" с волчьим билетом - вам ответил человек вообще не понимающий ничего в данном вопросе. Что покупка в интернете это не покупка, а недопуск в Борисполь это вообще было жесть - там проверяется тока класс карты. Если она Платина - ты входишь.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 22 бер, 2018 13:12
IMPRINTER написав: clientage написав:у меня был реальный интернет-эквайринг без свинорыльсва. Пороверьте айкон - ХЗ - может тоже прокатит ) п2п в выписке тоже идет как Покупка, но это тока так пишет - реале они врядли зачтут. Я думаю так - за что дают кеш-бек, то и посчитают в этот оборот. При чем я даже и не знаю кто это проверяет - сотрудник отделения или где-то в ГО кто-то и дает добро на бесплатную платину.
В ГО анализируют информацию 
-
Банк Конкорд
-
- Представник банку
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 бер, 2018 13:13
Банк Конкорд написав:В ГО анализируют информацию 
Как там ваш Аполлоныч, свинорылов гоняет по прежнему? )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 22 бер, 2018 13:15
IMPRINTER написав: Банк Конкорд написав:Я не о претензиях, и спасибо что довольны отделением  Больше интересует как доходит информация. Общаясь тут со всеми, понимаешь что очень опасно считать какие-то ситуации нормальными... и хотелось бы чтобы каждый был доволен своим отделением  если Вы понимаете, о чем я
если вы запросили отделение, значит вы хотите им трындюлю дать, что типа плохо знают тарифы. я отделением доволен и не считаю, что они могут на практике знать всё. Поскольку я был первым, кто обратился с такой просьбой вполне нормальная реакция была связаться с ГО и уточнить у них как они должны поступить в данной ситуации, если они ранее это никому не открывали. На мне потренировались дальше уже процедура будет понятна. Так что еще раз - к отделению претензий нет. з.ы. лучше дайте пендаля тому, кто вас проконсультировал и вы дали ответ про неучет интернет-оплат и недопуску в Борисполь по ней ) Вот тут действительна была махровая неквалификация данного "ответственного подразделения" с волчьим билетом - вам ответил человек вообще не понимающий ничего в данном вопросе. Что покупка в интернете это не покупка, а недопуск в Борисполь это вообще было жесть - там проверяется тока класс карты. Если она Платина - ты входишь.
Вот дело как раз в том, что человек давший данную инфу мне и дает ее отделениям! И если мне было тяжело разобраться, то что уже говорить о всех наших отделениях?! А Вам еще раз спасибо за добрые слова
-
Банк Конкорд
-
- Представник банку
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 бер, 2018 13:18
Банк Конкорд написав:Вот дело как раз в том, что человек давший данную инфу мне и дает ее отделениям! И если мне было тяжело разобраться, то что уже говорить о всех наших отделениях?! А Вам еще раз спасибо за добрые слова
У меня нет претензий ни к Вам ни к отделению. Я понимаю, что вы не даете ответы лично от себя, а задаете аналогичный вопрос в соответствующую службу, ну или (учитывая "масштаб" банка, где все "службы" сидят наверное в одной комнате) - конкретному человеку и потом цитируете его ответ нам. Поэтому лично к Вам претензий нет, Вас просто таким ответом "подставили" ) Аналогично было и с отделением ) Давайте этот вопрос закроем - мы совместными усилиями уже всё выяснили )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль