Конкорд (2015 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 211212213214215 ... 1041>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Конкорд (2015 - 2021) 3.5 5 63
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
12
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
5%
3
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
11%
7
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
35%
22
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
30%
19
Всього голосів : 63
Повідомлення Додано: Чет 22 бер, 2018 13:00

Банк Конкорд написав:
  IMPRINTER написав:
  Банк Конкорд написав:Но покупки которые проходят через интернет с назначением POS, то учитываться будут. Вы правы, все зависит от торговой точки и их платежной системе

вот-вот :D

Скажите, а в каком отделении Вы обслуживетесь?? Что Вам пришлось рассказывать про данные тарифы?!

у меня нет претензий к отделению. я ничего никому не рассказывал.
я пришел и сказал хочу открыть допку Платину к Доходной сославшись на соответствующий п. Тарифов.
Сотрудник связался с ГО уточнить о данной процедуре, т.к. я был первый у них, кто обратился с таким вопросом и на практике они еще этого ниразу никому не делали - думаю это вполне нормально для такой ситуации. Так что претензий никаких ник кому у меня нет. Я об этом не говорил.
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 22 бер, 2018 13:02, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 22 бер, 2018 13:02

IMPRINTER написав:
  clientage написав:
Это в месяц 10К ? А если 100К то шо дают и на какой срок?
И де тарифы глянуть мона, выпуск, обслуживание, плюшки какие по такому презенту?
Прикольно ваащето -- платиновая допка к мастер дебит :)

не просто оборот, а торговый оборот, без свинорыльства...

А мож оборот по Айкону входит? :wink:
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 22 бер, 2018 13:03

clientage написав:
  IMPRINTER написав:
  clientage написав:
Это в месяц 10К ? А если 100К то шо дают и на какой срок?
И де тарифы глянуть мона, выпуск, обслуживание, плюшки какие по такому презенту?
Прикольно ваащето -- платиновая допка к мастер дебит :)

не просто оборот, а торговый оборот, без свинорыльства...

А мож оборот по Айкону входит? :wink:

у меня был реальный интернет-эквайринг без свинорыльсва.
Пороверьте айкон - ХЗ - может тоже прокатит )
п2п в выписке тоже идет как Покупка, но это тока так пишет - реале они врядли зачтут.

Я думаю так - за что дают кеш-бек, то и посчитают в этот оборот.
При чем я даже и не знаю кто это проверяет - сотрудник отделения или где-то в ГО кто-то и дает добро на бесплатную платину.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 22 бер, 2018 13:05

IMPRINTER написав:
  Банк Конкорд написав:
Скажите, а в каком отделении Вы обслуживетесь?? Что Вам пришлось рассказывать про данные тарифы?!

у меня нет претензий к отделению. я ничего никому не рассказывал.
я пришел и сказал хочу открыть допку Платину к Доходной сославшись на соответствующий п. Тарифов.
Сотрудник связался с ГО уточнить о данной процедуре, т.к. я был первый у них, кто обратился с таким вопросом и на практике они еще этого ниразу никому не делали - думаю это вполне нормально для такой ситуации. Так что претензий никаких ник кому у меня нет. Я об этом не говорил.
Так, что

Я не о претензиях, и спасибо что довольны отделением :) Больше интересует как доходит информация. Общаясь тут со всеми, понимаешь что очень опасно считать какие-то ситуации нормальными... и хотелось бы чтобы каждый был доволен своим отделением :wink: если Вы понимаете, о чем я
Банк Конкорд
Представник банку

Заблокований
Подякував: 23 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 бер, 2018 13:10

Банк Конкорд написав:Я не о претензиях, и спасибо что довольны отделением :) Больше интересует как доходит информация. Общаясь тут со всеми, понимаешь что очень опасно считать какие-то ситуации нормальными... и хотелось бы чтобы каждый был доволен своим отделением :wink: если Вы понимаете, о чем я

если вы запросили отделение, значит вы хотите им трындюлю дать, что типа плохо знают тарифы. я отделением доволен и не считаю, что они могут на практике знать всё. Поскольку я был первым, кто обратился с такой просьбой вполне нормальная реакция была связаться с ГО и уточнить у них как они должны поступить в данной ситуации, если они ранее это никому не открывали. На мне потренировались дальше уже процедура будет понятна. Так что еще раз - к отделению претензий нет.

з.ы.
лучше дайте пендаля тому, кто вас проконсультировал и вы дали ответ про неучет интернет-оплат и недопуску в Борисполь по ней ) Вот тут действительна была махровая неквалификация данного "ответственного подразделения" с волчьим билетом - вам ответил человек вообще не понимающий ничего в данном вопросе. Что покупка в интернете это не покупка, а недопуск в Борисполь это вообще было жесть - там проверяется тока класс карты. Если она Платина - ты входишь.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 22 бер, 2018 13:12

IMPRINTER написав:
  clientage написав:у меня был реальный интернет-эквайринг без свинорыльсва.
Пороверьте айкон - ХЗ - может тоже прокатит )
п2п в выписке тоже идет как Покупка, но это тока так пишет - реале они врядли зачтут.

Я думаю так - за что дают кеш-бек, то и посчитают в этот оборот.
При чем я даже и не знаю кто это проверяет - сотрудник отделения или где-то в ГО кто-то и дает добро на бесплатную платину.

В ГО анализируют информацию :oops:
Банк Конкорд
Представник банку

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 бер, 2018 13:13

Банк Конкорд написав:В ГО анализируют информацию :oops:

Как там ваш Аполлоныч, свинорылов гоняет по прежнему? )
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 22 бер, 2018 13:15

IMPRINTER написав:
  Банк Конкорд написав:Я не о претензиях, и спасибо что довольны отделением :) Больше интересует как доходит информация. Общаясь тут со всеми, понимаешь что очень опасно считать какие-то ситуации нормальными... и хотелось бы чтобы каждый был доволен своим отделением :wink: если Вы понимаете, о чем я

если вы запросили отделение, значит вы хотите им трындюлю дать, что типа плохо знают тарифы. я отделением доволен и не считаю, что они могут на практике знать всё. Поскольку я был первым, кто обратился с такой просьбой вполне нормальная реакция была связаться с ГО и уточнить у них как они должны поступить в данной ситуации, если они ранее это никому не открывали. На мне потренировались дальше уже процедура будет понятна. Так что еще раз - к отделению претензий нет.

з.ы.
лучше дайте пендаля тому, кто вас проконсультировал и вы дали ответ про неучет интернет-оплат и недопуску в Борисполь по ней ) Вот тут действительна была махровая неквалификация данного "ответственного подразделения" с волчьим билетом - вам ответил человек вообще не понимающий ничего в данном вопросе. Что покупка в интернете это не покупка, а недопуск в Борисполь это вообще было жесть - там проверяется тока класс карты. Если она Платина - ты входишь.

Вот дело как раз в том, что человек давший данную инфу мне и дает ее отделениям! И если мне было тяжело разобраться, то что уже говорить о всех наших отделениях?!
А Вам еще раз спасибо за добрые слова
Банк Конкорд
Представник банку

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 бер, 2018 13:18

Банк Конкорд написав:Вот дело как раз в том, что человек давший данную инфу мне и дает ее отделениям! И если мне было тяжело разобраться, то что уже говорить о всех наших отделениях?!
А Вам еще раз спасибо за добрые слова

У меня нет претензий ни к Вам ни к отделению. Я понимаю, что вы не даете ответы лично от себя, а задаете аналогичный вопрос в соответствующую службу, ну или (учитывая "масштаб" банка, где все "службы" сидят наверное в одной комнате) - конкретному человеку и потом цитируете его ответ нам. Поэтому лично к Вам претензий нет, Вас просто таким ответом "подставили" ) Аналогично было и с отделением ) Давайте этот вопрос закроем - мы совместными усилиями уже всё выяснили )
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 22 бер, 2018 13:20

IMPRINTER написав:
  Банк Конкорд написав:В ГО анализируют информацию :oops:

Как там ваш Аполлоныч, свинорылов гоняет по прежнему? )

Надеюсь Вы не из числа? :lol:
Банк Конкорд
Представник банку

Заблокований

Профіль

#<1 ... 211212213214215 ... 1041>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти