Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
gonzo написав:Подскажите есть ли у кого успешные случаи, когда изначальный нулевой лимит в итоге повысили? после использования карты, или без шансов?
Мой друг - конкретный спонсор. из тех, кто в вечных долгах. Грейс не признает. Пумба, примат- эти кредитки в пуле у него. моню дали без кредлимита. Он расстроился. Настоял, чтобы забрал карту и попросил. дали 5К. Пс. В этом месяце он забыл выбрать категории, говорит, что то КБ не начисляется. Я сильнее расстроился, чем он.
Прям меценат какой-то.
Да не говорите. Как он получил карту , пошел снял немного нала с карты- говорит мне.
Пришло предложение перекредитоваться на Пумб (Это и увеличение грейса и кредлимита) - не воспользовался. Получил в январе , тогда же были траты- погасил все в конце того же января. Уж и тлумачил, и корил-все без толку.
Мизантрóп написав:mihasik на днях читал https://www.kmu.gov.ua/ua/news/avtomati ... ocpolitiki если в мае ,при назначении неотопительной берут 3 и 4 кварт 2017-го,то в октябре возьмут 1-2 кварт 2018-го. лето = 2-3 кварталы
Странно,два раза берут 3~ий квартал. Отопительный 2017 брали 2и3 и не отопительный 2018 берут 3и4...Всегда так было?я просто только оформил в январе,не знаю.
hamster bear написав:Есть ли информация по увеличению кешбека или привязки его к лимиту? Есть у моно в планах загодя сообщать о будущих категориях кешбека? Спасибо!
hamster bear написав:Есть ли информация по увеличению кешбека или привязки его к лимиту? Есть у моно в планах загодя сообщать о будущих категориях кешбека? Спасибо!
Здесь представителя нет.
есть , только демо-версия - почитать
Ну или оформить пару-тройку карт, чтобы хотя бы пару тысяч выбирать на КБ.
Востаннє редагувалось hamster bear в Вів 27 бер, 2018 10:56, всього редагувалось 1 раз.
hamster bear написав:Ну или офрмить пару-тройку карт, чтобы хотя бы пару тысяч выбирать на КБ.
Хотя бы? У вас постоянная необходимость в таких больших тратах? А не проще ли не тратить столько? Намного выгоднее
Вы серьезно? ) С таким уже успехом могу посоветовать вам купить качественную обувь/одежду, сходить в кино, питаться натуральными продуктами, не отказывать себе в гастровпечатлениях, путешествовать изредка, пригласить девушку в театр и тд. Ну или не экономить себе, жене и детях )Три карты "моно" к примеру дают возможность получить 1500 грн в месяц (минус налог), 18 000 в год при прочих равных.
П.С. Жизнь человека разумного не измеряется рентабельностью. Выгоднее всего выбрать лучший из миров по достижению совершеннолетия.
Востаннє редагувалось hamster bear в Вів 27 бер, 2018 11:09, всього редагувалось 1 раз.