Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 875876877878879 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2018 18:26

Тракторист

но будет же без здирания 1%?
uaprofi

Подякував: 831 раз.
Подякували: 660 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2018 18:31

ребята а добки они точно автоматически НЕ перевыпускают? (в калл центре девочка сказала что основную карту перевыпускают по сроку, а допку нет) правду сказала?
uaprofi

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2018 20:54

Cler написав:
  uaprofi написав:Тракторист

с текущего теперь вроде всё с комиссией 1%... если депозит в гривне, то можете бесплатно перевести на счёт в Альфе (если имеете таковой)... во всех других случаях единственный способ не платить 1% - это открыть бесплатную депозитную карту (правда в ИБ она высвечивается как зарплатная), но при подписании заявы на карту поставте галочку об отключении платного СМС-банкинга - вероятно вам будут рассказывать, что услуга обязательная, но это будет или некомпетентность сотрудника или откровенная ложь...

Также аналогично, если депозит в валюте без проблем можно переводить на текущие счета в Альфабанке бесплатно и без каких либо проблем, но только в отделениях Укрсоц-Альфа.
slasva

Подякував: 2 раз.
Подякували: 74 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2018 21:34

Cler написав:

с текущего теперь вроде всё с комиссией 1%... если депозит в гривне, то можете бесплатно перевести на счёт в Альфе (если имеете таковой)... во всех других случаях единственный способ не платить 1% - это открыть бесплатную депозитную карту (правда в ИБ она высвечивается как зарплатная), но при подписании заявы на карту поставте галочку об отключении платного СМС-банкинга - вероятно вам будут рассказывать, что услуга обязательная, но это будет или некомпетентность сотрудника или откровенная ложь...

1. немного не так я закрываю и текущие и карточные счета ... а вод депо остаются, вопрос в том как они будут мне платить %% ежемесячно?
2. в связи с изменениями в тарифах можно ли у них затребовать вернуть комиссию за обслуживания карт? ведь на такие (новые) условия я не подписывался, а деньги заплатил за год на перёд
3. в аллу входить не собираюсь, для меня это баня с супердермо репутацией, она
мне месяца три както наяривали на телефоны из-за одного чела... который что-то с ней замутил и наверное рещил не платить, кроме того у неё все условия по услугам крайне путанны, так и наровит взять побольше денег с клиента, а я люблю когда всё просто и доступно.
uaprofi

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 бер, 2018 09:51

uaprofi написав:
  Cler написав:

1. немного не так я закрываю и текущие и карточные счета ... а вод депо остаются, вопрос в том как они будут мне платить %% ежемесячно?
2. в связи с изменениями в тарифах можно ли у них затребовать вернуть комиссию за обслуживания карт? ведь на такие (новые) условия я не подписывался, а деньги заплатил за год на перёд
3. в аллу входить не собираюсь, для меня это баня с супердермо репутацией, она
мне месяца три както наяривали на телефоны из-за одного чела... который что-то с ней замутил и наверное рещил не платить, кроме того у неё все условия по услугам крайне путанны, так и наровит взять побольше денег с клиента, а я люблю когда всё просто и доступно.

Uaprofi, добрый день!
1. В договоре на открытие депозита у Вас прописан счет для выплаты процентов и тела депозита по его окончанию, поэтому этот счет не может быть закрыт.
2. Между Вами и Банком заключен договор. Ваша подпись на договоре подтверждает факт ознакомления с договором и согласие с правилами и условиями, в которых прописаны правила изменения тарифов. С ними можно ознакомиться на официальном сайте: https://ru.ukrsotsbank.com/download_center/.
Ukrsotsbank

Заблокований
Подякував: 15 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 бер, 2018 09:57

uaprofi написав:ребята а добки они точно автоматически НЕ перевыпускают? (в калл центре девочка сказала что основную карту перевыпускают по сроку, а допку нет) правду сказала?

Uaprofi, добрый день! Ваш вопрос находится на уточнении.
Ukrsotsbank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 бер, 2018 10:09

Re: Укрсоцбанк Альфа-Групп

Допки точно не перевипускають автоматично.
Кочевник

Подякував: 399 раз.
Подякували: 189 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 бер, 2018 10:36

Ukrsotsbank написав:
  uaprofi написав:ребята а добки они точно автоматически НЕ перевыпускают? (в калл центре девочка сказала что основную карту перевыпускают по сроку, а допку нет) правду сказала?

Uaprofi, добрый день! Ваш вопрос находится на уточнении.

Uaprofi, добрый день! По некоторым тарифным пакетам Банк осуществляет автоматическое продление карт, как основных, так и дополнительных.
Ukrsotsbank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 бер, 2018 11:44

Очень нужна информация по электронной индивидуальной валютной лицензии. Там 50 000 дол. можно в год перечислить. На сайте Укрсоца не увидел. Знаю что Сич и Вернум по ним работает. Кто что знает? Какие подводные камни?
Molchyn

Подякував: 91 раз.
Подякували: 130 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 бер, 2018 12:09

Re: Укрсоцбанк Альфа-Групп

Укрсоцбанк - я бы на вашем месте не утверждал вот так:
"1. В договоре на открытие депозита у Вас прописан счет для выплаты процентов и тела депозита по его окончанию, поэтому этот счет не может быть закрыт."

Ведь когда депозит открывается - у вас почему-то не проверяется срок действия карты, которая в договоре прописывается для получения тела или процентов. И потом пришлось сделать не одно посещение и ждать не один день чтобы все исправить и получить деньги которые зависли на карте с закончившимся сроком...
Вот соответственно и при закрытии есть сомнение что эта проверка делается...
motosmile

Подякував: 21 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

#<1 ... 875876877878879 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор