Zebra написав:По сути обналичить Тезер можно только с битфинекс, но они там хитро устроились, люди на реддите пишут, что не могут аккаунт верифицировать более 3 месяцев, получается на вывод тезера скопилась очередь, и они не имея денег блокируют и затягивают таким образом обналичку своих фантиков.
перекинути на інший кошель га іншій біржі крипту ніззя, що потім вивести?
в ряде стран Азии - уже нет потом сотни тысяч и миллионы тезера ни одна биржа не обналичит по вменяемому курсу, поэтому народ ждет верификации на битфинексе месяцами, потом еще месяцами ждет зачисление перевода
Биржам и не нужно тезер обналичивать. Они этим не занимаются. Ни Поло, ни Трекс, ни большинство других. Кто хочет, выводит тезеры на Финекс. Кто не хочет, может купить крипту и обменять её на фиат.
airmax78 написав:Нафига? Вот нафига им выдумывать лисапет, если и так все отлично и мгновенно работает? Ни за час, ни за 10 минут - мгновенно. Дешево. В любой точке мира. В 100500 раз лучше и удобнее всякого криптоговна.
Потому что так больше охват клиентов. Сейчас у них есть и Виза, и Мастеркард, и Дискавери, и с помошью китайской почты (не знаю как точно это работает), Маэстро, Киви, Вебмани, Вестверн Юнион и еще фиг знает сколько различных систем.
Зачем всё это они сделали тогда? Как по мне всё очевидно.
airmax78 написав:Нафига? Вот нафига им выдумывать лисапет, если и так все отлично и мгновенно работает? Ни за час, ни за 10 минут - мгновенно. Дешево. В любой точке мира. В 100500 раз лучше и удобнее всякого криптоговна.
Потому что так больше охват клиентов. Сейчас у них есть и Виза, и Мастеркард, и Дискавери, и с помошью китайской почты (не знаю как точно это работает), Маэстро, Киви, Вебмани, Вестверн Юнион и еще фиг знает сколько различных систем.
Зачем всё это они сделали тогда? Как по мне всё очевидно.
Чтобы подключить все выше перечисленное - надо было условно щелкнуть пальцами и готово - доступ к сотням миллионов новых покупателей. Чтобы подключить крипту, тем более запустить свою собственную - надо реально заморочиться и потратиться, И ради чего? Получить доступ к паре миллионов криптоманьяков по всему миру?
Прошла презентация нвидиа, за следующее поколение молчок, да и в принципе они не обещали обычным потребителям чего-то там, как всегда пыль пускали ютюберы .Получается в этом году без новшеств, единственная интересная новость это асики под ефир, но опять же, под роликом ,в коментах народ пишет что это лажа и банально приклееная наклейка на стаую модель, по производительности выдавала 1500 мгх ,
Востаннє редагувалось vovodabravis в Нед 01 кві, 2018 17:17, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Чтобы подключить все выше перечисленное - надо было условно щелкнуть пальцами и готово
Не видел чтобы такой набор способов оплаты был хоть у одного украинского ИМа. Ты выдаешь желаемое за действительное.
Да потому что украинским ИМ такое нах не надо. Гденаходятся 99.9999% их покупателей? Правильно - в Украине. А у Али они находятся во всех 197 странах мира.
phantom_systems написав:Биржам и не нужно тезер обналичивать. Они этим не занимаются. Ни Поло, ни Трекс, ни большинство других. Кто хочет, выводит тезеры на Финекс. Кто не хочет, может купить крипту и обменять её на фиат.
Игорь написав:Хохо. Захожу сюда каждый день в надежде, что хоть кто-то честно напишет о своих "минусах", так нет же, все только квартиры покупают на падающем рынке.
редко захожу, но ты вроде вменяемый чел, я застрял на пару штук па 7900 на радость местной аудитории и шо ? лично мне покуй, а вы дальше дрочите...
7900 это же не 17900
ждите отскок, любое падение им завершается много шортов открывается по любому, и падение фактически без коррекций, значит накапливается перепроданность