clientage
если вы меняете тока назначение платежа в шаблоне через кнопку "исправить" - то пароля не надо .. если еще что-то через кнопку Редактировать - то надо и так было ВСЕГДА.
|
|
![]() clientage
если вы меняете тока назначение платежа в шаблоне через кнопку "исправить" - то пароля не надо .. если еще что-то через кнопку Редактировать - то надо и так было ВСЕГДА. Востаннє редагувалось IMPRINTER в П'ят 13 кві, 2018 11:49, всього редагувалось 1 раз.
![]() Подставте вместо привата любой другой банк с котловым счетом, где счет указывается в назначении платежа. Например - Шарик ![]() Точно знаю, что там счет у вас есть.
![]() Re: Альфа-БанкПо другому банку, здесь активнее народ. Если банк не выдает деньги по окончанию депозита, то на какой счёт он должен себе положить, чтобы банку было плохо.
Читал про какой-то то счёт для учёта таких средств. ![]() у меня и ТУТ пароль не просит Дело в том, шо я старые шаблоны не удаляю, я их складываю в специальную папочку Архив И если мне нуна создать к-л новый шаблон, то я просто модернизирую старый, сохраняя при этом иконку (старые мне больше нравятся) и счетчик использования шаблона -- от этого зависит его место среди всех остальных ![]() И вот давно (более 2х лет) замечено, шо при такой модификации шаблона СМСка не запрашивается. Меня это устраивает ![]() Еще, кстати, замечено, шо именно при первичном подтверждении шаблона фокус ввода СМС-пароля нуна щёлкнуть мышей(так было и лет 7 назад), а вот при введении др. СМС-паролей достаточно просто ввести циферки и энтер, т.е. фокус уже установлен сразу на поле ввода (это сделали везде года 3 назад, но забыли подправить у шаблонов и дето ещё в РегПлатежах). ![]() Ну так по аналогии то же самое можно сказать и про Тасю. Но только против неё вы почему то так сильно не пыжитесь. Ну оно то и понятно - как может позволить себе такое её самый ярый адепт. А Алла тут как раз и даёт выбор - хочешь входи по смс, хочешь - без. Выбор, понимаете? Всё простенько и со вкусом. А вы говорите - паранойя ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|