Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Мое мнение: по АВДК сквиз будет; поскольку комиссия абсолютна беззуба, а в судах по сквизам перспектива близка к нулю, то вообще них.. не выплатят и через несколько месяцев организуют сквиз по 2-3 гривны. иначе, если выплатят 9-11 грн., а сквизанут по 2-3 грн, то это совсем тупо. а так... после 27-го цена обвалится обратно, сделают оценку и гудбай.
Я не Юра который требует скрины, верю на слово. А картинку легко вставлять. Сначала делаете скрин экрана и сохраняете его. Потом когда пишете новое сообщение нажимаете "Img" и вставляете файл "Img" - находится вверху над окном для текста сообщения.
Я не Юра который требует скрины, верю на слово. А картинку легко вставлять. Сначала делаете скрин экрана и сохраняете его. Потом когда пишете новое сообщение нажимаете "Img" и вставляете файл "Img" - находится вверху над окном для текста сообщения.