|
Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 17 кві, 2018 13:26
Дядя Дима написав: UA написав: rjkz написав:согласно притчи, был вызван американский консул
Представляете себе, в 70 х годах, американского консула выезжающего за пределы дип. миссии без хвоста КГБ? И вызван... Как? По телефону? Алло это американское посольство? Вас Изя с Малой Арнаутской беспокоит... Байка красивая))
Байки байками ,а как Вы написали про родственно-межконтинентальный обмен ценностями подробно описано в повести Андрея Молчанова Брайтон бич авеню. А как написал rjkz,про сжигание в компании с послом писал (вот с маху не вспомню более 20-ти лет прошло ) то ли Эдик Тополь то ли Данилка Корецкий. Причём все они насколько я помню писали "основано на натуральных событиях" но фио изменены.  P.S. Я так думаю ,что самый реальный способ это освоить азы ювелирного искусства и отлить пуговицы и гвозди на подошву. Хи хи. А также молнию на ширинку 
про сжигание - это тополя, а вот покойный савелий крамаров, провез все сбережения в наклееных почтовых марках 
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 17 кві, 2018 13:50
Kripo написав:Хотелось бы узнать скока в итоге ну на вас двоих прибывание в месяц обходиться, я тут смотрел форумы по Черногории... Не дешево короче, я то все равно туда поеду, лично пощупаю. И хатки там не дешевые. А Турцию мы только из "алл инклюзив" знаем, ну и рекламе местных гидов, типа на 50$ можно месяц жить.
Лично я не являюсь правильным экспертом, ибо если экономлю, то ТОЛЬКО на том, купить к форели вино белое сухое за 18 лир или за 22 лиры. Но вот критерии лучше: - парень Женя он из Житомира - живет в Турции - считает себя бедным - работает и получает 1000 лир в месяц. Это примерно 250 долларов. Вот он лично мне так сказал: "Чтобы жить хорошо, надо иметь 2 000 лир в месяц". - семья молодых турков - муж работает - жена с ребенком - наша, с Украины. Муж получает 2000 лир месяц, снимают квартиру за 600 лир, живут на 1 400 лир в месяц. - семья молодых турков - муж зам. Директора в отеле, жена из Запорожья, - получает примерно 4000 лир в месяц, двое детей, ни в чем себе не отказывают. Про дешевизну Болгарии мои приятели, что уехали от меня с неделю назад и специально сделали крюк и заехали в Варну - в Болгарии - сказали, что "не понимают, кто при таких ценах тут будет отдыхать". Все им показалось ОЧЕНЬ дорого. Хотя сама Варна понравилась. Вчера звонили: сокрушались, что мало закупили всяких подарков и вкусняшек из Турции - ведь ехали на авто.
Востаннє редагувалось akurt в Вів 17 кві, 2018 21:57, всього редагувалось 2 разів.
-
akurt
-
-
- Подякував: 4005 раз.
- Подякували: 1447 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Вів 17 кві, 2018 13:50
Stringer написав:кстати, с чего вы взяли что справлявшие нужду возле оперного театра (там сзади этот забор дурацкий десятилетия стоит) были именно беженцами
Они смуглые очень. А вы арабов не отличите от французов ? И местные так говорят. Забор ? Какой забор ? Забора не помню. " Стоянка " - " лежбище" - лежащие на тротуаре темнокожие,. вернее смуглокожие - находилась между Оперным театром и Галери Лафает. Года 4-5 назад. По отзыва местных это для них привычно. Они лежат - спят на тротуаре на тряпье. В основном женщины с детьми.Это днем , может их мужчины днем бродят где-то, возвращаются к вечеру, а женщины, как у них традиционно принято "дома сидят"? 
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2018 14:18
Ну что, господа хорошие, я Вам все написал, "как на духУ". Вот и вы напишите, куда тратите нахомяченное бабло: правда ли, что помидоры, которые имеют запах помидоров, покупаете по 76 гривен кг? А я пока заварю себе турецкий кофе... в турочке...
Забавная арифметика: сегодня Приват списывал с меня гривны по курсу 1 лира=6,43 гривны. Получается, что если мои приятели, что сдают 4 квартиры (из них 3 - "однушки" по 48 квадратов, переделанные в "двушки" - там спальни, в которых, как они говорят, "можно только потрахаться", пока ребенок вслух учит цифры, (хи-хи)) "хомячат" 48 000 гривен в месяц, то это будет... Это будет... Это будет 7 465 лир или 2 (две) зарплаты зам. директора отеля 5* в Белеке...
Востаннє редагувалось akurt в Вів 17 кві, 2018 14:24, всього редагувалось 1 раз.
-
akurt
-
-
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Вів 17 кві, 2018 14:22
kalinavalera1 написав: Stringer написав:кстати, с чего вы взяли что справлявшие нужду возле оперного театра (там сзади этот забор дурацкий десятилетия стоит) были именно беженцами
Они смуглые очень. А вы арабов не отличите от французов ? И местные так говорят. Забор ? Какой забор ? Забора не помню. " Стоянка " - " лежбище" - лежащие на тротуаре темнокожие,. вернее смуглокожие - находилась между Оперным театром и Галери Лафает. Года 4-5 назад. По отзыва местных это для них привычно. Они лежат - спят на тротуаре на тряпье. В основном женщины с детьми.Это днем , может их мужчины днем бродят где-то, возвращаются к вечеру, а женщины, как у них традиционно принято "дома сидят"? 
хочу вас огорчить, но национальный состав французской республики отличается от ваших фантазий на эту тему, и да, коренного француза мусульманина или африканца, прадедушку которого, к примеру, взяли в Иностранный легион 100 лет назад, мне тяжело отличить от беженца. ни прошлым октябрем, ни позапрошлым сентябрем - никаких беженцев лежащих на тротуарах возле оперного театра не наблюдалось ни с какой стороны. если вы так часто бываете в париже, что не можете точно припомнить дату своего посещения 4-5 летней давности, уверены, что эти так называемые беженцы лежат там постоянно?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 17 кві, 2018 14:27
Господа, мои сват и сваха живут ПОСТОЯННО в Тулузе, это Франция, и поверьте, меньше всего их беспокоят беженцы-арабы. Гораздо больше беспокоит российское бы***, которое просто заполонило Францию. Они их называют "Гучи" - у них даже на трусах надпись "Gucci", но ведь это совсем другая история, верно? А то странно читать тут про арабских беженцев... Вы уж извините...
-
akurt
-
-
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Вів 17 кві, 2018 15:17
akurt написав:Господа, мои сват и сваха живут ПОСТОЯННО в Тулузе, это Франция, и поверьте, меньше всего их беспокоят беженцы-арабы.Гораздо больше беспокоит российское бы***, которое просто заполонило Францию. Они их называют " Гучи" - у них даже на трусах надпись "Gucci", но ведь это совсем другая история, верно? А то странно читать тут про арабских беженцев...Вы уж извините...
Человек слишком сильно озабочен равенством и одинаковостью всех под ряд,и почему -то доцепился ко мне. Ему платят за выявление межнациональной вражды, а если такой нет - он ее начинает сам разжигать, или хотя бы подловить на слове и выкрутить в другую сторону? Я пацифист , ни с кем не враждую вообще. Это касательно вражды. Но и любить я тоже никого не обязан. Трудно представить , что коренные "французы-мусульмане" собираются группами по 20 человек и лежат в центре Парижа на грязном тряпье. Если честно, я и к русским отношусь дружелюбно. К тем, которые не участвуют в войне, конечно, и хорошо относятся к Украине. Но есть люди, которые живут антисанитарно, находятся на низкой ступени культурного развития, такие мне не симпатичны. Это не значит что я призываю враждовать с такими,но в любое приличное заведение есть фэйсконтроль даже. Это совсем не то , что национальная вражда. Вы меня очень озадачили про помидоры. У нас помидоры дорогие, но они не пахнут помидорами. Вот что я ненавижу - так это "резиновые" турецкие помидоры, которые у нас продаются . Для меня и для многих питание значит очень много, но то что к нам привозят из Турции - из помидоров - для меня вообще не помидоры. Покупаю по договоренности живые сочные тонкокожие украинские. Многие перешли на голландские семена. Это то, что у нас в большинстве резиновое. И клубника прыгает как мячик. Но не пахнет клубникой. То что я покупаю, говорят семена помидоров из Израиля. Вот киш-мыш турецкий - это хорошо.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Вів 17 кві, 2018 15:20, всього редагувалось 1 раз.
-
kalinavalera1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2018 15:19
akurt написав:Это будет 7 465 лир или 2 (две) зарплаты зам. директора отеля 5* в Белеке...
Как-то очень печально звучит, что зам. директора отеля 5* даже 1000 долл не зарабатывает
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8230 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 17 кві, 2018 15:30
akurt написав:Вот и вы напишите, куда тратите нахомяченное бабло: правда ли, что помидоры, которые имеют запах помидоров, покупаете по 76 гривен кг?
Для меня овощи-фрукты - это главный продукт. Очень интересует качество турецких овощей и фруктов. То что у нас - продают из Турции - это помидоры - не съедобное. Апельсины - мандарины тоже часто не сладкие , волокнистые, не особо ароматные. Правда помидоры эти из Турции - из голландских семян. Остальное наверное нормальное, так как уважаю их виноград киш-мыш, остальное не вызывает нареканий. Правда еще персики .... резиновые. Они их чем-то обрабатывают ? Возможно, ведь дорога не близкая, а персик и помидор -сочный зрелый - сутки и то вряд ли продержатся - потекут.
-
kalinavalera1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2018 15:52
Долярчик написав:Пане akurt написав:Ну а теперь о ценах. Только держитесь за что-то железное - я только вернулся из рынка. (текст готовится)
Пане Акурт! - ми вже і так готові наші українські ДОРОГІ питні йогурти лити на голову нашим політикам! (чи хто в тих цінах і якості продуктів винен?)
А купить йогуртницу, закваску и молоко не приходило в голову? Вроде как все в свободном доступе и сделать не сложно.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8661 раз.
- Подякували: 5476 раз.
-
-
Профіль
-
-
10