|
monobank (2017 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 17 кві, 2018 16:18
-VICTOR- написав:ак ясное дело _ идентифицирован банком как свинорыл
Угу, в следующем месяце вместо супермаркетов будет категория "Животные".
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2018 16:24
Еще один вопрос по категории книги. Давече покупка электронной книги в магазине книг Амазон попадала в категорию книги, с марта месяца покупка электронной книги попадает в категорию Прочие. Вопрос, что это за категория и какой именно МСС за покупку на Амазоне дает собственно говоря Амазон и где этот МСС после покупки я могу увидеть?
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 221 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2018 16:27
Water написав:Вопрос, что это за категория и какой именно МСС за покупку на Амазоне дает собственно говоря Амазон и где этот МСС после покупки я могу увидеть?
МСС не менялся. Но они проанализировали тысячи факторов, и решили, что под видом книг вы там скупаете всякую... всякое прочее. Кэша не будет.
-
wig
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2018 16:30
То, что банка режет плюшки тем, кто активно им пользуется, - говорит о его жадности и глупости. Да и сам факт того, что банк по-разному относится к своим клиентам - очень нехороший звоночек. Дескать: этот Имярек мне не очень нравится - срежу-ка я ему кешбек.
Вот я с точки зрения Мони - хороший клиент. Ни одна категория не срезана. Наверное потому, что я им вообще не пользуюсь последнее время
-
mustbe
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 1566 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: Вів 17 кві, 2018 16:30
wig написав:МСС не менялся.
Вот хотелось-бы услышать это от представителя банка. Если не менялся МСС, который соответствует категории Книги, почему банк поменял эту категорию на Прочие?
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 221 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2018 16:32
Water написав: wig написав:МСС не менялся.
Вот хотелось-бы услышать это от представителя банка. Если не менялся МСС, который соответствует категории Книги, почему банк поменял эту категорию на Прочие?
Так был уже ответ раньше в стиле "Потому, что гладиолус". Отлистайте форум, 17-е число. Скоро майский кэшбек обсуждать.
-
wig
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2018 16:38
mustbe написав:Да. Предложение Мони абсолютно неконкурентно по сравнению с Шариком. Зачем морозить деньги на полгода-год под 15% если их можно иметь в свободном доступе под 17% ? А после того, как Моня тупо обманул своих клиентов, - желания давать ему деньги как-то не прибавилось
А вы почитайте истории на ветке глобуса, как он кидал клиентов. Связываться с таким себе дороже даже за 25%. Моне за брехню с 0,6% кешбеком, конечно, ганьба. Только читающие эту ветку, были предупреждены об этом ещё месяц назад. Они всё рассказали и начали действовать, а в тарифах прописать "забыли" для развода народа на депо. Чувствуется устойчивый запах примата.
-
Gas
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2018 17:16
Water написав:Вопрос, кто я, по мнению банка и что мне ждать в мае?
Ценный клиент. Банк будет думать как с Вас поиметь профит.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 17 кві, 2018 17:16
Water написав: antey718 написав:начали резать проценты по кешбеку тем кто постоянно в грейсе и покупки только с кешбеком.
Хороший вопрос. Уважаемый(ая) представитель(ница), Monobank! Объясните, пожалуйста, если у меня в марте месяце по продуктам было 4%/2%,заработал кэшбека 318 гривен, в этом месяце у меня по продуктам с какого-то перепугу 3%/1%. Вопрос, кто я, по мнению банка и что мне ждать в мае? Спасибо.
Категории и проценты по ним рассчитываются индивидуально для каждого Клиента. Мы не делим Клиентов, для нас они все VIP. Надеемся на то, что в следующем месяце вы получите желаемые категории и процент по ним.
-
monobank_ua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2018 17:18
Water написав:Еще один вопрос по категории книги. Давече покупка электронной книги в магазине книг Амазон попадала в категорию книги, с марта месяца покупка электронной книги попадает в категорию Прочие. Вопрос, что это за категория и какой именно МСС за покупку на Амазоне дает собственно говоря Амазон и где этот МСС после покупки я могу увидеть?
Напишите, пожалуйста, в нашу поддержку, проверим операции и МСС по ним, после чего сможем предоставить ответ по вашей ситуации.
-
monobank_ua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-