|
Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 17 кві, 2018 20:45
Yuri_T написав: Долярчик написав:...йогуртом у ДВА кг!
харя не треснет? Его можно есть несколько дней всей семьей. Очень полезный продукт. Я сам употребляю Активию. Даже при том что там куча разных добавок и наполнителей - полезный продукт.
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2018 20:48
kalinavalera1 написав:Его можно есть несколько дней всей семьей.
жаль, не технолог и читать правду негде. живой йогурт можно есть несколько дней?
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Вів 17 кві, 2018 20:53
rjkz написав:Разделение труда - замечательная штука. В какое время к Вам приходит повар для приготовления завтрака? А во сколько официант, чтобы подать его? Парикмахер? Чистильщик обуви? Зубов? Горничная? Водитель к которому часу подает авто?
Ну иметь хотя бы одного чела, что бы помогал по хозяйству было бы очень не плохо. Чистильщик зубов ? Ну это лишнее.... Обувь практически не чищу, стараюсь не грязнить ее и все. Официант тоже не нужен. На фига мне такая толпа посторонних людей в доме ?
-
kalinavalera1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2018 20:55
kalinavalera1 написав: Нам пишут, что в Турции не так. там якобы живые йогурты и густые. Я сам не знаю. А что касается живых , так у нас все овощи фрукты "пластмассовые" , практически живых натуральных продуктов нет.
Кроме постсоветского пространства, йогурты везде живые.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2344 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Вів 17 кві, 2018 20:55
Долярчик написав: rjkz написав:kalinavalera1 , покупайте ультрапастеризованное молоко нормальных производителей и будет вам щастя. Жена ставит йогурт на ночь, потом на день в холодильник. Времени это отнимает минут 15-20. Или Вы настолько заняты, что и этого нет? Тогда откуда время строчить на форуме?
...а можна, ще цифри в студію!  ... що скільки коштує і скільки грам/міліграм(кг/літрів) з того вийде, щоб ми всі тут порівняли з турецьким йогуртом у ДВА кг! 
Извольте. Литр (или почти литр, меня плющит от этой манеры разливать в пакеты чуть меньше литра) ультрапастеризованного молока (мы покупаем Люсдорф - такие, в синюю клеточку  ) стоит порядка 20-22 грн (если бывают акции, то мы покупаем некое количество, которого хватит на бОльшее время - экономика должна быть...  ). Коробочка с закваской стоит 30-40 грн, там 4 флакона с закваской. Одного флакона хватает на 1-3 литра молока. Мы не морочимся - 1л молока=1 флакон, но можно на 3. У нас знакомые берут из первой закваски 100 грамм готового йогурта и потом вместо закваски добавляют это в молоко. То есть, бактерии можно растягивать довольно долго. Мы таким не страдаем. Итого литр йогурта порядка 30 грн. Гарантированно живого. А не бессрочные в магазине.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8661 раз.
- Подякували: 5476 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Вів 17 кві, 2018 20:57
Yuri_T написав: kalinavalera1 написав:Его можно есть несколько дней всей семьей.
жаль, не технолог и читать правду негде. живой йогурт можно есть несколько дней?
Уточните, пишут по-разному, якобы до месяца может быть живой - смотря в каких источника читать. Но до 5 дней - это точно живой , если не убили консервантами. Кстати и нам сообщите. Я ем -что продают. И Активию и Актимель. Срок хранения у них месяц. А вот приготовленный из ультра пастеризованного молока - сомневаюсь что там что-то живое осталось. Хотя точно не уверен.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Вів 17 кві, 2018 20:58, всього редагувалось 1 раз.
-
kalinavalera1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 кві, 2018 20:58
UA написав: Kripo написав:беее.... хлеб самому, йогурт...
В Украине сложно купить живой йогурт. Очень, очень редко встречался в Ашане... импортный естественно. Так что это необходимость, а не желание экономить.
Живой йогурт не может быть с сроком реализации больше недели. Так что импортных не найдешь - они неделю только будут растомаживаться. Так что живой йогурт делать самим - это таки необходимость.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Вів 17 кві, 2018 21:04
kalinavalera1 написав: rjkz написав:kalinavalera1 , покупайте ультрапастеризованное молоко нормальных производителей и будет вам щастя. Жена ставит йогурт на ночь, потом на день в холодильник. Времени это отнимает минут 15-20. Или Вы настолько заняты, что и этого нет? Тогда откуда время строчить на форуме?
Ставит сначала на ночь ? А потом на день ? Так это 2 суток будет в голове крутиться - нужно после работы купить правильное молоко и закваску, потом будет крутиться мысль, что нужно поставить на ночь , потом отследить правильное время и следить , когда поставить на день ? Ну а потом вымыть мультю и посуду , в которой все это готовилось и потом варилось, охлаждалось и тп. Какие -то двое суток внимания. При этом внимание же не безраздельное нужно уделать ? В это же время можно крутить в голове еще 200 дел.... таких же "важных" А турецкий вариант - купил 1 минута, съел и стаканчик выкинул. Меня другое напрягает. Состав густого йогурта. Может там загустители , как в наших ?
Иван Васильевич, когда Вы говорите... Вы молоко домой покупаете? Так купите на литр больше. И закваску. Или в магазин за вас домработница ездит? Так поручите ей. На ночь поставили, утром переставили в холодильник (или за Вас еду в холодильник отдельный работник убирает?). Со следующего утра можете есть эти йогурты прямо из стаканчиков. Я уж не говорю, что имеете выбор заквасок, а не то, что положили/не положили в магазинный.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Вів 17 кві, 2018 21:06
rjkz Нет домработницы.  А дел много и что в голове держать хватает. Ну может вы и правы.... А закваску какую покупаете ? Каке там бактерии ? Есть бифидо-бактерии и еще классные в Актимеле. На счет ультра пастеризованного молока уверены ? Знаю что после такой обработки это молоко не закисает, а что-то с ним не то...
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Вів 17 кві, 2018 21:09, всього редагувалось 1 раз.
-
kalinavalera1
-
-
-
-
Профіль
-
-
|