Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Так, погодите. Если Моно считает холды, как кредит, то тогда на эту карту невыгодно брать, например, автомобиль напрокат (если, конечно, дадут на неименную карту. Хотя обещали и именные, так что такую возможность тоже не стоит исключать), поскольку, бывает сумма залога разблокируется через 45 дней. А тут или попадаешь на процент, или кредитка уходит в сильный плюс.
Народ, подскажите,пожалуйста, как правильно вернуть ж/д билет? Никогда не делал этого раньше. Покупал на BOOKING.UZ.GOV.UA, платил естственно картой "Монобанк". Спасибо!
Искатель написав:Народ, подскажите,пожалуйста, как правильно вернуть ж/д билет? Никогда не делал этого раньше. Покупал на BOOKING.UZ.GOV.UA, платил естственно картой "Монобанк". Спасибо!
Искатель Правильно - это когда перед покупкой заходишь на сайт через "Кабинет пользователя". И там будет кнопочка возврата билета рядом с купленными. Как без кабинета - даже не знаю...
Vorlon написав:Искатель Правильно - это когда перед покупкой заходишь на сайт через "Кабинет пользователя". И там будет кнопочка возврата билета рядом с купленными. Как без кабинета - даже не знаю...
кабинет надо зарегистрировать ... сдать билет купленный вне кабинета тоже можно - тока надо внести все данные билета вручную, а не по кнопке
Искатель написав:Народ, подскажите,пожалуйста, как правильно вернуть ж/д билет? Никогда не делал этого раньше. Покупал на BOOKING.UZ.GOV.UA, платил естственно картой "Монобанк". Спасибо!
...або в звичайній касі (не забудьте надрукувати сам квиток) - кошти повернуться на карту через певний час
Vorlon написав:Искатель Правильно - это когда перед покупкой заходишь на сайт через "Кабинет пользователя". И там будет кнопочка возврата билета рядом с купленными. Как без кабинета - даже не знаю...
кабинет надо зарегистрировать ... сдать билет купленный вне кабинета тоже можно - тока надо внести все данные билета вручную, а не по кнопке
Спасибо! А через какое время поступают деньги обратно на карту, из практики?