Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
chipmunk написав:American Airlines все ж трималась 21 рік не те що місцеві борцуни з свинорилами...
мне от не понятно. он жил что ли в воздухе? 21 год множим на 365 и получаем 7665 дней. а перелетов 10 тыщ. это же каждый третий день нужно дважды летать. и он еще живой?
IMPRINTER написав:ну и где пост гендиректора о свиные рыла и толкателях верблюдов?
закрывают рылам дыру в корыте
И никто нигде, кроме этого форума, - не предупреждает На тихаря изменили тарифы, чтоб народ залетел на комиссии? Ганьба!
Можно выгнать дуби и гороха из привата, но приват из них - нет! Обкладывают комиссиями и капканами со скоростью привата! Хорошо, что хоть не задним числом.
Я и не очень-то пользовался, но факт такого изменения тарифов раздражает
а я говорил - петицию нада катать на этих распоясавшихся банкиров почувствовали что можно крутить тарифами как цыган солнцем. причем полностью безнаказанно.
IMPRINTER написав:ну и где пост гендиректора о свиные рыла и толкателях верблюдов?
закрывают рылам дыру в корыте
И никто нигде, кроме этого форума, - не предупреждает На тихаря изменили тарифы, чтоб народ залетел на комиссии? Ганьба!
Можно выгнать дуби и гороха из привата, но приват из них - нет! Обкладывают комиссиями и капканами со скоростью привата! Хорошо, что хоть не задним числом.
Я и не очень-то пользовался, но факт такого изменения тарифов раздражает
както да(( и сумма очень мелкая. страховка одна каско может быть тыс 10-12. если уж так тяжко убрали бы лучше кеш бек за пополнение с привата.
WachtAmRhein написав:Вот прям раздеребанили ваш стотысячный лимит на несколько подельников и на 6 ночей в теплые страны, очень умно.
Это в моно больше 100к вряд ли у кого-то на счету, а угоняют суммы с банковских счетов и побольше.
Вот первый попавшийся пример, который нашёл гугл. А 3 миллиона - это уже не на 6 ночей в тёплые страны, тем более, один сотрудник может помочь во взломе не 1 счёта, а десяток-другой угнать, тогда суммы ещё внушительнее. https://sud.ua/ru/news/sud-info/94392-c ... lient-bank
Так что, для меня, пусть лучше для доступа к счетам будет именно сам телефон, а не сим-карта.
Вкладчик1234 написав:На тихаря изменили тарифы, чтоб народ залетел на комиссии? Ганьба!
Сюрприз неприємний, але "залетіти" на цю комісію важко, бо її видно перед оплатою. Більше того, сума до сплати - це єдиний спосіб дізнатися буде моня вважати даний платіж на адресу юр. особи чи ні, тому будьте пильні.
Aiwa написав:както да(( и сумма очень мелкая. страховка одна каско может быть тыс 10-12. если уж так тяжко убрали бы лучше кеш бек за пополнение с привата.
Тем более СЭП, он же почти бесплатен для банков. Зачем, куда больше за пополнение через айбокс теряется.
klug написав:Сюрприз неприємний, але "залетіти" на цю комісію важко, бо її видно перед оплатою. Більше того, сума до сплати - це єдиний спосіб дізнатися буде моня вважати даний платіж на адресу юр. особи чи ні, тому будьте пильні.
chipmunk написав:American Airlines все ж трималась 21 рік не те що місцеві борцуни з свинорилами...
мне от не понятно. он жил что ли в воздухе? 21 год множим на 365 и получаем 7665 дней. а перелетов 10 тыщ. это же каждый третий день нужно дважды летать. и он еще живой?
Если тот билет на первый класс или хотя бы на бизнес класс, почему бы и не пожить в самолётах. Тем более, ещё и с питанием. Конечно, дозу радиации, наверное, за столько перелётов получил нереальную.