Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вступать в полемику не имеет смысла, ведь мы здесь не для этого... Пожалуй, соглашусь с вами. Мои исследования по этому вопросу проводились очень давно, и, скорее всего, сейчас правила изменились. Спорить не буду... Всем хорошего вечера!
а кто нибудь обратил внимание на вкусное повышение ставочек немцами в честь дня победы 4,5 срочный доллар и 15 гривня и жирные полтора проца в $ на флекс
подарочек тем, кто не ныли, комиссию платили и банк не покинули другие пускай смотрят и облизываются
Я вынужден был уйти из банка после более чем 10 лет обслуживания после того,как они выдвинули неправомерные требования к подтверждению источников дохода и в связи с тем, что они убради услуги, которые были для меня важны. Но... к чести банка хочу заметить, что расставание прошло очень цивильно и банк даже не взял комиссию за последний месяц обслуживания, хотя счет я закрывал за несколько дней до истечения месяца. Респект им за это...Хотя остается открытый вопрос: зачем распугивать клиентов?