Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Кочевник написав:А в мене не працює вхід по відбитку пальцю. До попереднього "пакращення" працювало все добре. А зараз не працює, пееремикання відповідного пункту налаштування ні на що не впливає.
Кочевник, доброго вечора. Рекомендовано виконати наступні дії: 1. Переконайтеся, що в налаштуваннях телефону підв'язаний Ваш відбиток пальця. 2. Перейдіть в налаштування Альфа-Мобайл і переконайтеся, що Вхід по touch ID активований (стоїть галочка). 3. Після чого успішно авторизуйтеся в додатку(за допомогою логіна і пароля) і вийдіть з нього. 4. При наступному вході, вхід по відбитку пальця має бути доступний.
Нічого з вищеозначеного не робив. Відбиток був підвязаний, вхід по тай айді був увімкнений. Сьогодні після авторизації запрацювало.
Ситуация с РКО по карте Максимум просто выводит из себя. Написал в чат на сайте АБ вопрос: "У меня задолженность по карте на аднный момент 3751 грн, если я ее закрываю - РКО не считается?" Ответ сотрудника (жаль не заскринил) - "Да, конечно".
По факту:
Я чет не пойму логику? На расчетную дату задолженности не было, она возникла в результате списания копеечных процентов. Заработали 60 грн - потеряли клиента, норм, да?
mephala написав:Вопрос офпреду. С какой регулярностью обновляется инфа в выписке МАБа что бы сделанная покупка стала видимой как заблокированная?
Говорили вроде, что надо перебросить что-то с сейфа или на него, чтобы дернулась синхронизация и появились остальные блоки. Попробуйте. Самому интересно, правда ли.
mephala написав:Вопрос офпреду. С какой регулярностью обновляется инфа в выписке МАБа что бы сделанная покупка стала видимой как заблокированная?
Говорили вроде, что надо перебросить что-то с сейфа или на него, чтобы дернулась синхронизация и появились остальные блоки. Попробуйте. Самому интересно, правда ли.
Правда, с комфорта перекидываю 1 грн и блоки видно, удобно было до эпохи пушей, когда смс отключено было лукапкоды смотреть.
andndp написав:Ситуация с РКО по карте Максимум просто выводит из себя. Написал в чат на сайте АБ вопрос: "У меня задолженность по карте на аднный момент 3751 грн, если я ее закрываю - РКО не считается?" Ответ сотрудника (жаль не заскринил) - "Да, конечно".
По факту:
Я чет не пойму логику? На расчетную дату задолженности не было, она возникла в результате списания копеечных процентов. Заработали 60 грн - потеряли клиента, норм, да?
andndp, добрый день. Для возможности рассмотреть Вашу претензию укажите, пожалуйста, в ЛС ИНН, ФИО, последние четыре цифры карты.