Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
lubopytnaya написав:И все клиенты ставят галочки - так что рано или поздно ИБ будет
От того, что клиенты ставят галочки - ИБ не появится. То, что он нужен - ежу понятно, без всяких опросов. Хотели бы - давно бы сделали
Вот и я о том же. Непонятно только, зачем банк изводит бумагу на печатание тупых опросников? Или, клиенты столько денег занесли, что уже и на это хватает? У меня простой вопрос к представителю банка: ""Планирует ли банк делать Интернет-банкинг? Если "Да", то когда?"" Если представитель банка проигнорирует этот вопрос, то банк мне станет неинтересен в плане сотрудничества.
бульбик добрый день. да, действительно с 10 мая первые 2 снятия налички в любых банкоматах в месяц - не тарифицируются, так же и смс-банкинг теперь бесплатный
lubopytnaya написав:И все клиенты ставят галочки - так что рано или поздно ИБ будет
От того, что клиенты ставят галочки - ИБ не появится. То, что он нужен - ежу понятно, без всяких опросов. Хотели бы - давно бы сделали
Вот и я о том же. Непонятно только, зачем банк изводит бумагу на печатание тупых опросников? Или, клиенты столько денег занесли, что уже и на это хватает? У меня простой вопрос к представителю банка: ""Планирует ли банк делать Интернет-банкинг? Если "Да", то когда?"" Если представитель банка проигнорирует этот вопрос, то банк мне станет неинтересен в плане сотрудничества.
darmet Добрый день! Конечно Банк Альянс планирует запустить Интернет-банкинг и Мобильное приложение. Мы сейчас активно занимается этим проектом. Решение этого вопроса не быстрое, но в наших планах запустить его с полноценным функционалом в этом году. Спасибо за Ваше внимание к нашему банку.
BankAlliance, у вас в анкете/заяве на размещение депо есть возможность указать "Строк внесення Вкладником коштів на вкладний рахунок" от 0 до 3 и более дней. https://drive.google.com/open?id=1XuwFS ... nSqH2YxuL5 Вот для Ощадного и Капитального какой может быть указан здесь срок и как его вытребовать у менагера при оформлении? Думаю разместиться у вас по безналу, в течение 3..5дн, предварительно формив в отделении, по сути дела, тока номер сч. 2630ххх под депозит.
И ещёооо. Вот вы предлагаете ТРИ вида карт. А чем же они функционально отличаются кроме тарифа за оформление? Рубашками шоли? Мож у них лимиты на снятие/платежи разные, мож кешбэк де какой у какой карты есть, мож ревардс там на Платину привязан, или по Платине вааще мона нашару в лаундже Борисполя винца отведать? В чем прикол то, де мона об этом на сайте/отделении узнать?
clientage написав:BankAlliance, у вас в анкете/заяве на размещение депо есть возможность указать "Строк внесення Вкладником коштів на вкладний рахунок" от 0 до 3 и более дней. https://drive.google.com/open?id=1XuwFS ... nSqH2YxuL5 Вот для Ощадного и Капитального какой может быть указан здесь срок и как его вытребовать у менагера при оформлении? Думаю разместиться у вас по безналу, в течение 3..5дн, предварительно формив в отделении, по сути дела, тока номер сч. 2630ххх под депозит.
И ещёооо. Вот вы предлагаете ТРИ вида карт. А чем же они функционально отличаются кроме тарифа за оформление? Рубашками шоли? Мож у них лимиты на снятие/платежи разные, мож кешбэк де какой у какой карты есть, мож ревардс там на Платину привязан, или по Платине вааще мона нашару в лаундже Борисполя винца отведать? В чем прикол то, де мона об этом на сайте/отделении узнать?
Добрый день! 1. Вы имеете возможность внести деньги до 3 дней после подписания договора, поставив галочку в соответственном месте при подписании в отделении и сообщив об этом менеджера. Если вы не внесете деньги - он автоматически закроется. 2. Мы предоставляем 4 вида личных карт: MasterCard Debit - дебетовая карта с базовыми функциями. MasterCard Standard - чипованная карта, повышенный уровень безопасности, бесконтактные расчеты. MasterCard Platinum - премиальная чипованная карточка, повышенный уровень безопасности, бесконтактные расчеты, скидки при расчете картой.
MasterCard World Elite - повышенный уровень безопасности благодаря использованию чип-модуля - бесконтактная технология расчетов Conctactless - скидки и специальные предложения от более 110 компаний как в Украине, так и за рубежом при расчетах картой World Elite - премиум ConciergeService - бесплатный Fastline - Lounge Key во всем мире - бесплатное страхование при выезде за границу - отсутствие комиссии за конвертацию валюты - повышении проценты на остаток средств на вашем счете - дополнительные проценты к депозитным ставкам - особый дисконт на индивидуальные сейфы - круглосуточная клиентская поддержка
mustbe написав: Вот и я о том же. Непонятно только, зачем банк изводит бумагу на печатание тупых опросников? Или, клиенты столько денег занесли, что уже и на это хватает? У меня простой вопрос к представителю банка: ""Планирует ли банк делать Интернет-банкинг? Если "Да", то когда?"" Если представитель банка проигнорирует этот вопрос, то банк мне станет неинтересен в плане сотрудничества.
darmet Добрый день! Конечно Банк Альянс планирует запустить Интернет-банкинг и Мобильное приложение. Мы сейчас активно занимается этим проектом. Решение этого вопроса не быстрое, но в наших планах запустить его с полноценным функционалом в этом году. Спасибо за Ваше внимание к нашему банку.
Вот и вернемся после запуска Интернет-банкинга "в этом году" к разговору о сотрудничестве...
darmet написав:Вот и вернемся после запуска Интернет-банкинга "в этом году" к разговору о сотрудничестве...
Для меня это тоже, сначала, было останавливающим фактором, но после некоторых размышлений... победила жадность
З.Ы. Депо у меня с выплатой в конце, тем не менее, подвязал возврат на карту. Где я буду к окончанию депо - неизвестно, а с карты снять есть способы, без посещения банка. Карты у них - с платным безнальным входом, депо без пополнения, поэтому смысл в ИБ, которым не планируешь пользоваться, весьма сомнителен, только иногда открыть и посмотреть на свои депо