Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mephala написав:Уважаемый офпред. Честно говоря я уже устал. Год назад я говорил про то что МАБ глючит. Вы говорили что передали лицам в работу исправление глюка. Спустя пол года я нарвался опять на него - вы опять сказали что передано в отдел на работу. В следующем месяце год уже как проблеме а она выдазит снова
Доколе это непотребство будет чинится ? При том, что утром я был в 11 посмотрел красные цифры и полностью в ноль их погасил. и вот после того как провелось погашение - краснота опять лезет да еще и математика не сходится.
mephala, добрый день. Окончательная сумма будет выставлена завтра, так как сегодня дата биллинга и идет формирование суммы для льготного периода, расчет процентов, списание платежей.
Вот давайте вы не будете выгораживать тех олухов которые создают этот бред. При чем тут формирование суммы для льготного периода, расчет процентов, списание платежей если красная сумма это задолженность ДО биллинга по итогу проведенных платежей. Проблему уже давно определили - проценты за пользование наличкой рассчитывает ЕЖЕДНЕВНО независимо от даты биллинга но клиенту показывает только ПОСЛЕ биллинга. Вот эти проценты и начинает приплюсовывать к задолженности ДО биллинга хотя это в корне не правильно. И если даже их погасить - система не понимает что их погасили и продолжает выводить красноту!!!
ЗЫ или хотите со мной поспорить что вот те 68,67 грн. после РД покажет как проценты за пользование снятой налички?
ЗЗЫ токо шо не поленился и позвонил на гарячку - у меня 68,67 грн собственных средств на карте.
Красное до биллинга это полный долг по счёту. Красное после закрытия опердня - долг по счёту + проценты + комиссии. Комиссии снимаются на следующий после биллинга день. Я всегда плачу по красной сумме и всё тип-топ.
А человек вам говорит: у вас в графе "задолженность пильгового периоду" (за прошлый месяц, которую надо погасить до РД+25) пишется задолженность, которая сформировалась в текущем платежном периоде.
Она же по определению не должна показыватся до РД.
PrimusInterPares написав:у меня платинум блек карта. Пробовал заплатить на новой почте - не дало. звоню на горячую линию - говорят этой проблеме 3 месяца, при чем только с платинум картами и только с терминалами привата. При открытии пакета мне про это не сказали...Вип обслуживание по нашему... боюсь представить какой там консьерж сервис.
PrimusInterPares, доброе утро. Эта проблема не со стороны Альфа-Банка. Сейчас идет завершающий этап обновления парка терминальных устройств Приват-Банка.
PrimusInterPares написав:у меня платинум блек карта. Пробовал заплатить на новой почте - не дало. звоню на горячую линию - говорят этой проблеме 3 месяца, при чем только с платинум картами и только с терминалами привата. При открытии пакета мне про это не сказали...Вип обслуживание по нашему... боюсь представить какой там консьерж сервис.
PrimusInterPares, доброе утро. Эта проблема не со стороны Альфа-Банка. Сейчас идет завершающий этап обновления парка терминальных устройств Приват-Банка.
Доброе утро, но это никак не отменяет ситуацию , что полгода проблеме и вы не предупреждаете новых клиентов. У меня тогда была наличка, но было б очень неловко имея платиновую карточку бежать к банкомату. В моём понимании премиум карта это отсутствие ненужных задач, а не их решение. Надеюсь , у Вас такое же понимание . Кто пробовал карты альфы через НФС телефона с гугл пей , все ли карты работают? У меня кредитка обычная жёлтая с кешбеком - с ней всё ок будет?