Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Kangaro написав:время идет а наблюдательный совет так и не собрался по Авалю. похоже они сначала выкупят акции у тех кому они не надо, а потом выплатят дивы
По 0,313 продавать мажору ? Проще уже в стакан влить если пакет не очень большой.
интрига затягивается - https://www.aval.ua/ru/about/for_publication/ Строк нарахування дивiдендiв за привiлейованими акцiями: не пізніше 24 травня 2018 року. Точно бортанут - Протокол № НР-1/2 вiд 10.05.2018р Если не будет никакой доп инфы, то третий протокол будет 17.05.2017 и отсечка + 10 рабочих дней.
lrs7719 написав: ... то третий протокол будет 17.05.2017 и отсечка + 10 рабочих дней.
Но при таком раскладе я все еще попадаю в реестр акционеров по состоянию на 27.05.2018, так как я должен только подать "вимогу" до 26.05.2018. А потом еще 30 дней чтобы получить договор и подписать его. До этого момента акции все еще будут на моем счету. Я правильно понимаю ?