Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Через несколько месяцев после выхода фильмов на экраны. А иногда и на премьеру хочется сходить
А в чем сакральная необходимость сходить именно на премьеру? Чуть подождать и все будет как минимум не хуже. Причем в качестве бонуса будет удобный домашний диван (или кресло) + современный ТВ + не надо решать как доехать/уехать в-из кинотеатра + возможность взять паузу пока возьмешь другое пиво-мороженное-кофе/сходишь в гальюн + никто рядом не кашляет/чихает/пукает - не говоря уже про то что премьерный поках часто стоит довольно не дешево. И да еще будет возможность выбрать дубляж, а не смотреть то что тебе навязали в кинотеатре. Не знаю - я лично не вижу ни одного преимущества в таких походах у кино...
Через несколько месяцев после выхода фильмов на экраны. А иногда и на премьеру хочется сходить
А в чем сакральная необходимость сходить именно на премьеру? Чуть подождать и все будет как минимум не хуже. Причем в качестве бонуса будет удобный домашний диван (или кресло) + современный ТВ + не надо решать как доехать/уехать в-из кинотеатра + возможность взять паузу пока возьмешь другое пиво-мороженное-кофе/сходишь в гальюн + никто рядом не кашляет/чихает/пукает - не говоря уже про то что премьерный поках часто стоит довольно не дешево. И да еще будет возможность выбрать дубляж, а не смотреть то что тебе навязали в кинотеатре. Не знаю - я лично не вижу ни одного преимущества в таких походах у кино...
Проблема не в том, что прикрутили какую-то гайку (хотя - и в этом тоже). Проблема - в том, что видна четкая тенденция: гайки прикручивались, прикручиваются и будут прикручиваться.
mustbe написав:Проблема не в том, что прикрутили какую-то гайку (хотя - и в этом тоже). Проблема - в том, что видна четкая тенденция: гайки прикручивались, прикручиваются и будут прикручиваться.
ну так это естественный процесс. сначала показать какая у моно манна небесная и пока пипл будет приплывать - потихоньку прикручивать халву. Хотя бы взять недавнюю рекламу по телику типа не про моню но назойливо вертели смарфоном и картой где все четко узнается откуда ноги растут. Да и про других то конкурентов не вспомнили - действительно зачем объективность в материале? (хотя не - вспомнили ощад у которого то и нет собственной программы кэшбэка) Бесят такие заказухи где не пишут что реклама но четко просматривается именно эта цель.
Востаннє редагувалось mephala в Чет 17 тра, 2018 13:00, всього редагувалось 1 раз.