Доброго дня підскажіть по розстрочці, як я взнаю що потрібно платити.
оформив 5квітня. розрах дата 23 (тобто сьогодні)
в кабінеті нічого не змінилось.
потрібно почекати? чи провалитись в мої розстрочки і звідти гасити?
|
|
![]() Re: Альфа-БанкДоброго дня підскажіть по розстрочці, як я взнаю що потрібно платити.
оформив 5квітня. розрах дата 23 (тобто сьогодні) в кабінеті нічого не змінилось. потрібно почекати? чи провалитись в мої розстрочки і звідти гасити?
![]() Re: Альфа-Банкспасибо представителю банка, решил в чем дело.
а то я думал уже закрывать карту) теперь еще пару вопросов - карта не подключается к гугльпей через мобильный - не работает ИБ через браузер ![]() Требования к устройству: 1. ОС Android версии 4.4 (KitKat) или выше. 2. Наличие NFC-модуля ОБЯЗАТЕЛЬНО (проверить наличие чипа NFC просто - в настройках Android на вкладке «Беспроводные сети» нажать кнопку «Еще»). 3. НЕрутованый телефон (без админ прав). 4. Установлено приложение Google Pay (ранее называлось Android Pay) + зарегистрирован пользователь в Google Pay. Количество отправок ОТР пароля – 3 Количество попыток ввода ОТР клиентом - 3 отправляется на номер телефона для Альфа-Чек. Если Альфа-Чек подключен, но пароль не поступил и исчерпаны 3 попытки отправки пароля или на экране указано "Обратиться в Банк", то Вам нужно обратиться в Контакт-Центр Банка. После проведения идентификации сотрудник зафиксирует запрос в соответствующий отдел для активации токена Google Pay. По ИБ: в каком браузере пытаетесь зайти, пробовали ли другие, какая ошибка отображается?
![]() ctrl-F5 и кукки почистить не помагает? ![]()
уборка кук и жорстке перезавантаження не помогает
|
|