Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kalinavalera1 написав:Хром - как обычно - хочет отслеживать всех клиентов - и нагло требует загрузить его прогу сразу в параллельное устройство - смарт или планшет.
Хромом можно спокойно пользоваться не создавая в нём учётную запись, и ничего никуда больше не скачивая
Та у меня Хром стоит лет 10. Но я им не особо пользуюсь. Но сотрудники Привата стали мне вчера пудрить мозги толпой - что у меня Хром " не так стоит" . Я поверил, так как не спец. Презагружал Хром раз пять. Естетственная реакция. Уже вижу итоги. Виноват как всегда Примат. Сотрудники там не работают, а издеваются над клиентами, вместо выполнения своих функций. Сегодня уже для Пимата - я "клиент не достаточно умный", оказывается. И это с моими двумя высшими образованиями. Я в шоке от цинизма и лживости сотрудников Примата. Почему они не работают и не исправляют косяки? А издеваются над клиентами за их же деньги ?
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Чет 24 тра, 2018 11:50, всього редагувалось 1 раз.
Faceless написав:Просьба прекратить тут "технический ликбез"
Ну начали вместо исправления своих косяков - ЯКОБЫ заниматься ликбезом Приматовцы. Проще болтать что попало и ни о чем - типа "ликбез" для "тупого" клиента, чем работать корректно ? Вас тоже "ликбез" устраивал , пока я не написал вывод - что ликбез не нужен, нужна работа сотрудников Прмата. Я не планируя стать айтишником. Мне дебри не к чему. Тут вы правы.
MASolomko написав:Средства на том счету должны покрыть минимум 1 год обучения
Вища освіта в ФРН безкоштовна
З жовтня 2014 року державна вища освіта стала безкоштовною на всій території Німеччини. При чому як для самих німців, так і для іноземців. Тепер українських студентів у ФРН може побільшати.
Гроші потрібні якраз щоб гарантувати прожиття.
Може це приватний вуз
Навіть якщо добиваються безплатного навчання + стипендія, це не гарантує візи, без власних коштів.
Cтудент з Харкова Олег Дрейман, який виграв участь у стипендіальній програмі Apple, не поїде на конференцію розробників WWDC 2018, оскільки йому відмовили у візі... Стипендіатам–талановитим студентам в галузі точних наук компанія надає квиток на свою конференцію для розробників WWDC, житло на час поїздки, а також безкоштовне членство в програмі розробників Apple на рік. Всього Apple видає не більш ніж 350 таких стипендій на рік. Олег став єдиним стипендіатом з України цьогоріч.
В знайомих була подібна ситуація з університетом Сорбонни.
v57 Подивитись так. А для навчання чи роботи треба візу. І це було два роки тому, батькам візу відкрили, а дитині ні, через фінанси, потрібно було зарезервувати певну чималу суму.
kalinavalera1 написав:И клиенты не обязаны быть "умными"
Да, безусловно. Но и тупыми быть не должны. Просто есть минимальный уровень интеллекта, ниже которого общаться бессмысленно.
Если человек не знает алфавит - как с ним разговаривать ? Если человек не знает таблицу умножения - как ему объяснять квадратные уравнения ? Если человек не в состоянии установить Хром и прочитать страницу в Википедии - как он может пользоваться интернет-банкингом ?