Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kalinavalera1 написав:Кто знает - помогите ! Приват 24 глючит как и его работники. Не могу войти. Говорят он не корректно работает в Эксплоуэре. Пытаюсь загрузить Гугл Хром - он пишет " что бы закончит загрузку - загрузите программу еще на другое устройство - планшет" . и только тогда загрузка будет закончена?! Что за фигня, зачем это ? В каком браузере вы заходите - в Приват 24 ? К сожалению служба Привата не может даже сосредоточиться и отвечать по теме, и не знает ответы на элементарные вопросы .
Я тоже не могу зайти в приват24 при включенном эйс скрипте, приходится отключать. Легче всего просто запустить браузер в безопасном режиме через Меню->Справка->Перезапустить без дополнений.
Stringer написав:"Приватбанк Ваши деньги не сможет защитить, а оператор Vodafone или имеет слабые места в системе безопасности или недобросовестных сотрудников"
не совсем понятно как выводили деньги на лайфселл и что делали дальше ???
Alex_ki Лайф там как раз участвовал как хорошая прокладка для обнала. Гуглите Paycell для инфы. Для удаленной замены там был Водафон. P.S. Это результат простых манипуляций, а случай не первый и не последний.
Подскажите кто знает? Банк не даёт открыть интернет-карту. Был десяток- уже как 2 месяца назад закрыл. Горячка выдвигает разные версии. Вплоть до истечения срока действия закрытой, а это 2026 год. Понадобилось сделать пару платежей на сомнительных сайтах- и тут такая засада.
lel написав:Подскажите кто знает? Банк не даёт открыть интернет-карту. Был десяток- уже как 2 месяца назад закрыл. Горячка выдвигает разные версии. Вплоть до истечения срока действия закрытой, а это 2026 год. Понадобилось сделать пару платежей на сомнительных сайтах- и тут такая засада.