Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Bosstone В смысле продления а не пролонгация Деньги упали на карту 10 дней назад Думаю продлять на новый срок или забирать или в депозитном сейфе подержать до выяснения
Пришла смс, что с 29-го для моей карты смс-информирование становится платным. Своей картой почти не пользуюсь, поэтому решил вообще отключить это информирование. Но столкнулся с проблемой. Полез в МАБ отключать, а там есть только включить и изменить номер телефона. Выключить - нет. Написал в чат, так мне там сказали, что отключить (вернее, как я понял, переключить на push-сообщения) можно только в мобильном приложении, а в МАБе и на ГЛ 0-800... отключить смс-информирование нельзя. Лапшу навешали? Или на самом деле это информирование такое неотключаемое? А если у меня нет смартфона, чтоб мобильное приложение ставить? Теперь мне что, или за несколько тысяч смартфон покупать, или придётся вечно платить за смс, которые мне нафиг не нужны? Что за дела?!
candidat написав:А если у меня нет смартфона, чтоб мобильное приложение ставить? Теперь мне что, или за несколько тысяч смартфон покупать, или придётся вечно платить за смс, которые мне нафиг не нужны? Что за дела?!
Варіанти на вибір: - орендувати смартфон у знайомих на 5 хв, якщо немає необхідності купувати; - платити за смс інформування; - відключити смс заявою у відділенні; - закрити карту.
candidat написав:Или на самом деле это информирование такое неотключаемое?
Или отдолжите у кореша смартфон и переключите Альфа-Чек на пуши -- на телепон кореша Хотя мона потом снести у кореша апликуху и будет все чики-пики. Мож када разбогатеете, то и себе прикупите смартик за 50уе Или сходите в отделение и вааще отключите Альфа-Чек
ПС. Сегодня вааще низзя стать клиентом monobank'а без смартфона