Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-VICTOR- написав:да нет...ее конкретно испоганили , видимо пойдет она на полку -ждать крупных покупок ) ...короче ДУРАКИ ДА И ТОЛЬКО , карта использовалась без оглядки везде , теперь только выборочно будет
Угу, отбираю у тёщи звиздатую безымянку и даю ей красненькую ЭКО -- хай лучше фантики мне собирает за ежедневные "бутылку кефира и пол-батона", и то хлеб
-VICTOR- написав:да нет...ее конкретно испоганили , видимо пойдет она на полку -ждать крупных покупок ) ...короче ДУРАКИ ДА И ТОЛЬКО , карта использовалась без оглядки везде , теперь только выборочно будет
Угу, отбираю у тёщи звиздатую безымянку и даю ей красненькую ЭКО -- хай лучше фантики мне собирает за ежедневные "бутылку кефира и пол-батона", и то хлеб
Все просто - покупаем от 200 грн в магазине , а за меньшие , рассчитываемся инакше
Начали игру, типа моно, с "повышенным" кешбеком, но с ограничениями по mcc, сумме и т.п. Зачем оно надо? Цирк на звездолёте
Я так понимаю, им не понравилось, что народ приспособился использовать для самых популярных категорий - моно, а для всего остального - Б5. И это позволяло максимально оптимизировать траты клиента. А теперь они заставляют (намекают) делать выбор - или моно, или тас.
Может сэкономят пару копеек, а лояльность убьют
Востаннє редагувалось Вкладчик1234 в Суб 02 чер, 2018 11:14, всього редагувалось 2 разів.
Вкладчик1234 написав:Может сэкономят пару копеек, а лояльность убьют
Как Вы считаете - оба продукта для украинцев в Украине бесплатны , могут ли они быть между собой и другими банками конкурентноспособны ? Все что бесплатно ,уже экономит ваш ресурс , кроме похода на закрытие
sens написав:Как Вы считаете - оба продукта для украинцев в Украине бесплатны , могут ли они быть между собой и другими банками конкурентноспособны ? Все что бесплатно ,уже экономит ваш ресурс , кроме похода на закрытие
1. Пока конкурентоспособны 2. Вобщем-то да. Но на этом форуме принято считать, что заплатить картой цену "по прайсу" и ничего с этого не получить - это уже убыток и не комильфо Соответственно клиент будет искать другие варианты. Ничего личного, просто бизнес