ceba ты же всегда занимаешь пророссийскую точку зрения. И за регионалов тут радуешь всегда. И какие указы из Киева? Что за чушь. Грабили Украину донецкие - они и сейчас многие при власти - только перекрасились.
ceba написав:...все украдено по приказам из Киева. 56 судов украли и не переживали на ,что будут жить семьи моряков,а теперь озаботились недостаточным туристическим потоком в Крым.
BIGor Дело не в пророссийской или проукраинской позиции в точках зрения. Уверен,что все надо рассматривать с позиций здравого смысла. По моему мнению, все что произошло в 2014 году в Украине является следствием неправильных действий всех ветвей украинской власти на протяжении всех лет Независимости. Ты же вольно или невольно пытаешься оправдывать ошибки руководства своей страны заявляя,что " грабили Украину донецкие". Тогда как быть с Лазаренко, Кучмой, Тимошенко, с ДЛМ Ющенко (Дитяча лікарня майбутнього),Леней Космосом и другими персонажами?
ceba написав:...все украдено по приказам из Киева. 56 судов украли и не переживали на ,что будут жить семьи моряков,а теперь озаботились недостаточным туристическим потоком в Крым.
Или вы называете КЕМ украдено или вы пустобрех.
Я не прокурор ,чтобы называть имена. Я привел статьи из СМИ за 2005, 2010 года по " Атлантике" одном из крупных рыболовно - перерабатывающих предприятий Севастополя,доставшееся Украине после распада СССР. Таких предприятий только по Севастополю около десяти. Самое крупное из них Севморзавод. Предприятие, на котором в советское время работало более 15 тысяч человек, в 90-е годы было приватизировано и разграблено,в 2014 на нем трудилось до 300 человек. Последний хозяин П.Порошенко. 15 тыс. человек выкинули на улицу и никто из руководства Украины не опечалился судьбой выброшенных на улицу севастопольцев.
ceba написав:Я не прокурор ,чтобы называть имена. Я привел статьи..
Другого я не ожидал. Инфа уровня ОБС. Оно и понятно. Это у на волгарей работает коллектив статистов. Да и тот иногда позорные сбои делает. А Крымом рыги ВСЕГДА заправляли и комуняки, так что валить проблемы Севастополя на Пороха могут только несчастные и слепые.
Если при плохом Порохе в 2014г работало, допустим, 300 человек, то сейчас при хорошем фюрере, да под чутким контролем Гоблина, за 3(!) года счастливой жизни, я уверен, что опять работает 15000 человек. Или даже 30000.
ну и шо ты хотел сказать этой ссылкой? ну посмотрел. на бигборде написано что то типа "шукаеш працивника з украины". что дальше, что криминального, если по закону? ты б поинтересовался сколько расиян желают и работают на сборах ягод в гейропах.
Surfer написав:Деньги от туризма, а для Крыма это большая половина доходов оседали в матрасах крымчан, потому что большая часть была теневой. На эти барыши крымчане покупали авто за сезон, строили новые эллинги для туристов , кто новую квартиру под сдачу, а кто в европу путешествовать - до тех пор пока не пришла раша .
Про матрасы ты можешь рассказать старушкам возле своего подъезда,а не мне жителю Крыма ,а роскошные эллинги построенные крымчанами увидеть на этих фото. https://yandex.ru/images/search?text=%D ... age&lr=959 Такие потрясающие эллинги получил Крым вместо убитых туристами дорог, изношенного общественного транспорта и гор мусора оставленных высококультурными туристами из украинской глубинки. За 23 года в Крыму не было построено ни одной школы. Во времена Ющенко в Севастополе начали были строить украинскую школу-коллегиум ,да так и не достроили - разворовали средства.https://yandex.ru/images/search?text=%D ... age&lr=959
Surfer Объясни мне на цифрах откуда у крымчан 2,5 млн. человек могут быть деньги в матрасах от туризма если туристический сезон в Крыму 2-3 месяца. Или ты всерьез считаешь,что эллинги сдавались по 1 тыс. евро в сутки.