ceba ты же всегда занимаешь пророссийскую точку зрения. И за регионалов тут радуешь всегда. И какие указы из Киева? Что за чушь. Грабили Украину донецкие - они и сейчас многие при власти - только перекрасились.
ceba написав:...все украдено по приказам из Киева. 56 судов украли и не переживали на ,что будут жить семьи моряков,а теперь озаботились недостаточным туристическим потоком в Крым.
BIGor Дело не в пророссийской или проукраинской позиции в точках зрения. Уверен,что все надо рассматривать с позиций здравого смысла. По моему мнению, все что произошло в 2014 году в Украине является следствием неправильных действий всех ветвей украинской власти на протяжении всех лет Независимости. Ты же вольно или невольно пытаешься оправдывать ошибки руководства своей страны заявляя,что " грабили Украину донецкие". Тогда как быть с Лазаренко, Кучмой, Тимошенко, с ДЛМ Ющенко (Дитяча лікарня майбутнього),Леней Космосом и другими персонажами?
ceba написав:...все украдено по приказам из Киева. 56 судов украли и не переживали на ,что будут жить семьи моряков,а теперь озаботились недостаточным туристическим потоком в Крым.
Или вы называете КЕМ украдено или вы пустобрех.
Я не прокурор ,чтобы называть имена. Я привел статьи из СМИ за 2005, 2010 года по " Атлантике" одном из крупных рыболовно - перерабатывающих предприятий Севастополя,доставшееся Украине после распада СССР. Таких предприятий только по Севастополю около десяти. Самое крупное из них Севморзавод. Предприятие, на котором в советское время работало более 15 тысяч человек, в 90-е годы было приватизировано и разграблено,в 2014 на нем трудилось до 300 человек. Последний хозяин П.Порошенко. 15 тыс. человек выкинули на улицу и никто из руководства Украины не опечалился судьбой выброшенных на улицу севастопольцев.
ceba написав:Я не прокурор ,чтобы называть имена. Я привел статьи..
Другого я не ожидал. Инфа уровня ОБС. Оно и понятно. Это у на волгарей работает коллектив статистов. Да и тот иногда позорные сбои делает. А Крымом рыги ВСЕГДА заправляли и комуняки, так что валить проблемы Севастополя на Пороха могут только несчастные и слепые.
Если при плохом Порохе в 2014г работало, допустим, 300 человек, то сейчас при хорошем фюрере, да под чутким контролем Гоблина, за 3(!) года счастливой жизни, я уверен, что опять работает 15000 человек. Или даже 30000.
ну и шо ты хотел сказать этой ссылкой? ну посмотрел. на бигборде написано что то типа "шукаеш працивника з украины". что дальше, что криминального, если по закону? ты б поинтересовался сколько расиян желают и работают на сборах ягод в гейропах.
Surfer написав:Деньги от туризма, а для Крыма это большая половина доходов оседали в матрасах крымчан, потому что большая часть была теневой. На эти барыши крымчане покупали авто за сезон, строили новые эллинги для туристов , кто новую квартиру под сдачу, а кто в европу путешествовать - до тех пор пока не пришла раша .
Про матрасы ты можешь рассказать старушкам возле своего подъезда,а не мне жителю Крыма ,а роскошные эллинги построенные крымчанами увидеть на этих фото. Такие потрясающие эллинги получил Крым вместо убитых туристами дорог, изношенного общественного транспорта и гор мусора оставленных высококультурными туристами из украинской глубинки. За 23 года в Крыму не было построено ни одной школы. Во времена Ющенко в Севастополе начали были строить украинскую школу-коллегиум ,да так и не достроили - разворовали средства.
Surfer Объясни мне на цифрах откуда у крымчан 2,5 млн. человек могут быть деньги в матрасах от туризма если туристический сезон в Крыму 2-3 месяца. Или ты всерьез считаешь,что эллинги сдавались по 1 тыс. евро в сутки.