Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Lazer88 написав:А моня ещё тот свинорыл, получал две посылки от розетки в новой почте. Одну оплатил приватом, вторую в Моне. Терминал ощада. Моня выдала "прочее", приват выдал "авто".
було б цікаво дізнатися в підтримках привата і моні мсс-коди цих операцій.
Они одинаковые. Уже много раз писали о том, что в корезоиде и моне группировка MCC в категории происходит вручную, поэтому как Горох сказал так и будет. В Привате (кстати и в А-банке) они сгружены в "авто", а в моне по такой категории пришлось бы кешбэк выплачивать. Это в планы Гороха не входит.
isen написав:Депозит «Спортивний» Валюта Депозиту Гривня Строк Депозиту 3 міс Звичайна процентна ставка 21% річних Знижена процентна ставка 11% річних Мінімальна сума Депозиту 1 000 гривень https://www.monobank.com.ua/taryfy
подробности для 11% в https://www.monobank.com.ua/umovy Ток вот непонятно, а если 23дня бегал/прыгал на 10..15К шагов, потом споткнулся/упал, растянул голеностоп, отлежался 3 дня и стал бегать на 12Кшагоффф, то уже ВСЬОО, этому стайеру за все 3мес насчитают по 11%? А деж спортивная мотивация? Надеюсь, Моня понимает скока у того стайера есть свободного адреналина, он же и до ЛандОна добежит за своими 21%
ПС. Приколисты, почему бы не считать "в среднем" на текущий момент, за мес, за срок депо?
clientage ИМХО было бы правильно считать посуточно процент. Занимался спортом - получи 21% годовых. Спал на выходных - получи 11% годовых. а так в топку такие условия. я не робот. например недавно свалило меня на неделю. и зачем мне такой депозит?
mephala написав:clientage ИМХО было бы правильно считать посуточно процент. Занимался спортом - получи 21% годовых. Спал на выходных - получи 11% годовых.
НУ свалился от гриппа - получи 11% на лекарства. Нечего раскисать -- уши мять за просто так (девиз вольников) Нее, нуна с терьерчиком соседским подружиться
clientage не. ну я могу дать и родичам поносить мобильник пока меня свалило. но это же идиотизм. как по мне считать проценты посуточно в зависимости от пройденных шагов самое нормальное решение было бы. от пойду я в горы или на сплав. и там шото случится с мобильником. и все? прощай сладкие проценты? или рассчитано на то что многие стратят и получат деньги под 11%? типа без лоха и жизнь плоха?