|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 06 чер, 2018 09:30
Menwyy написав:anikola13 Основной вопрос: дает ли альфа возможность иметь 2 карты (2 разных счета) в одинаковом тарифе. Ведь есть еще одна.
Даёт.
-
Фантом
-
-
- Подякував: 373 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 06 чер, 2018 09:32
Menwyy написав:anikola13 Основной вопрос: дает ли альфа возможность иметь 2 карты (2 разных счета) в одинаковом тарифе. Ведь есть еще одна.
Не так понял.  Вообще у Альфы 2 кред.карты на 1 ИНН. Тогда будет две разные карты (с разными счетами), но с одним тарифом.
-
anikola13
-
-
- Подякував: 172 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 чер, 2018 09:33
Menwyy написав:1) Что будет, если просто ждать окончания срока? (пришлет ли Алла сама карту и, если да, то в каком тарифе?) 2) Если не ждать и подойти проактивно: карту в каком тарифе сейчас я смогу перевыпустить? 3) Какая карта, кроме ЕКО сейчас может вызывать интерес?
насколько помню пояснения офпреда то вам пришлют новую карту с старым тарифом. после ближайшего РД тарифный план сменится сам на новый. т.е. такого что один кусок расчетного периода на одном тарифе а другой кусок на другом тарифе не будет.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 чер, 2018 09:41
Watcher написав: Тихон написав: У Прокр. есть гривневый годовой ежемес. под 15%,что дает по итогу: занести 25К бесплатно в счет погашения абонки и получаешь бакс-депо под 4,5% + ощадник под 11%
Не там такого. С прошлого лета в Прокредите минимальный гривневый вклад от 100тыс.грн!  О каких 25тыс идет речь??? ЗЫ: наивный народ. Заморозить прийдется отнюдь не 25кгрн. 
Послушвйте,человек сравнивал депо в Альфе и Прокредите.Я уточнил позиции и попытался все разложить.Дальше ,выбор каждого. Абонка по грн + $ счета в Прокредите за год 250*12=3000.Это компенсируется %% гривнедепо в 25К от 15% годовых.Проблема найти на рынке гривнедепо с такими %%?Причем тогда Ваше "наивный народ. Заморозить прийдется отнюдь не 25кгрн" ? Да еще,в Прокредит занести двадцатку по мне не страшно,Альфе больше пятерки не дал бы.БОльшая сумма выравнивает маржу.Но это мое имхо.
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Сер 06 чер, 2018 09:48
Тихон написав:Послушвйте,человек сравнивал депо в Альфе и Прокредите.Я уточнил позиции и попытался все разложить.Дальше ,выбор каждого. Абонка по грн + $ счета в Прокредите за год 250*12=3000.Это компенсируется %% гривнедепо в 25К от 15% годовых.Проблема найти на рынке гривнедепо с такими %%?Причем тогда Ваше "наивный народ. Заморозить прийдется отнюдь не 25кгрн" ? Да еще,в Прокредит занести двадцатку по мне не страшно,Альфе больше пятерки не дал бы.БОльшая сумма выравнивает маржу.Но это мое имхо.
В прокредите от полученных процентов надо отнять 3000 в год. Точка. Где кто заработает эти 3 тысячи на процентах или вагоны поразгружает значения не имеет.
Востаннє редагувалось Aps в Сер 06 чер, 2018 10:09, всього редагувалось 1 раз.
-
Aps
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 чер, 2018 10:07
mephala
А можно ли текущий максимум перевыпустить в ЭКО, например?
-
Menwyy
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 чер, 2018 10:18
Menwyy написав:mephala А можно ли текущий максимум перевыпустить в ЭКО, например?
у вас есть тариф. который по запросу можно сменить в РД. так что новая карта придет в том тарифе в котором вы находились на момент окончания старой. по умолчанию стоит смена тарифа с старого Максимума на новый Максимум. по заявке можно выбрать другой удобный тариф. если хотите что бы новая карта пришла уже сразу ЭКО то переходите в этот тариф до окончания срока старой карты.
-
mephala
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 чер, 2018 10:22
Menwyy написав:Альфа банк, просьба прокомментировать. 07.2018 заканчивается Максимум старого образца. В данный момент есть параллельно Максимум нового образца (с 60 грн абонкой). Перс.менеджер сказала перевыпустят в новом тарифе, в чем я сомневаюсь. Какие вообще варианты событий возможны? 1) Что будет, если просто ждать окончания срока? (пришлет ли Алла сама карту и, если да, то в каком тарифе?) 2) Если не ждать и подойти проактивно: карту в каком тарифе сейчас я смогу перевыпустить? 3) Какая карта, кроме ЕКО сейчас может вызывать интерес?
3.4.24. б) у разі Перевипуску Основної картки у зв’язку із закінченням строку дії Картки або з ініціативи Банку, умови обслуговування Рахунку змінюються та подальше обслуговування Рахунку, здійснюється за умовами Продуктів вказаних в цій таблиці, а саме: Назва продукту та тип картки, в рамках якого закінчується строк дії картки «Максимум» (MasterCard Gold/ MasterCard Debit World / MasterCard Platinum)/ «Максимум-Готівка» (MasterCard Gold) / «Альфа Sky Pass» (MasterCard World/ MasterCard Platinum)/ ЕКО-Максимум» (MasterCard Gold)/«АльфаConnect» (MasterCard Gold/ MasterCard World/ MasterCard Debit World)
Назва продукту та тип картки, на умови якого здійснюється переведення рахунку у разі закінчення строку дії картки «Максимум» (MasterCard Debit World /MasterCard Platinum)/ «Максимум-Готівка» (MasterCard Debit World) / «Альфа Sky Pass» (MasterCard World/ MasterCard Platinum)/ ЕКО-Максимум» (MasterCard Gold)/«АльфаConnect» (MasterCard Debit World)
-
vollena71
-
-
- Подякував: 539 раз.
- Подякували: 586 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 06 чер, 2018 10:26
vollena71 если не писать заяв то по умолчанию переводят с старого на новый максимум
-
mephala
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 чер, 2018 10:28
Menwyy
У меня оставался месяц срока действия карты Максимум-Готивка. Я позволил Алле и попросил вместо Максимум-Готивка перевыпустить «Альфа Connect». Через неделю получил без проблем «Альфа Connect». Правда тариф два месяца оставался старый и бонусы Водафон не начислялись, что пришлось решать в ручном режиме через кол-центр. Правда потом все порешалось и Водафон-бонусы начисляли как положено.
-
oleksiynow
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|