Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mihasik написав:С России на моню п2п не раб. Чтоб там рублями отправили,а мне конвертнулись и гривна упала. В привате так приходило,а тут что-то не хочет.
mihasik написав:С России на моню п2п не раб. Чтоб там рублями отправили,а мне конвертнулись и гривна упала. В привате так приходило,а тут что-то не хочет.
Андрей Свистун Очень жду возможность пополнения с забугорных карт, что-то вопрос затянулся(( Дмитрий Дубилет Совсем чуть-чуть. Даже не представляете, как сложно оказалось Нравится · Ответить · 7 ч
vollena71 написав:Дмитрий Дубилет Совсем чуть-чуть. Даже не представляете, как сложно оказалось
Это другое, Дубилет ведет разговор за пополнение картами иностранных банков в самой апликухе. А сторонние сервисы должны работать. И "возврат товара", и незамаскированное P2P.
vollena71 написав:Дмитрий Дубилет Совсем чуть-чуть. Даже не представляете, как сложно оказалось
Это другое, Дубилет ведет разговор за пополнение картами иностранных банков в самой апликухе. А сторонние сервисы должны работать. И "возврат товара", и незамаскированное P2P.
Это будет стоять 2-3%, мгновенный перевод. Такое работает в сервисах как EpayService. Платить 2-3% - кайфа не особо много. И в том же WMZ вывод стоит 2%+0.8%.