Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Знавці Туреччини, підкажіть - чим тама вигідніше платити? Є бакси, євро, гривні, картки в даних валютах пінбанк і бегемот, кредитки моно й алли. Чим вигідніше платити, якщо нал - то що краще везти і чи слід міняти на їх ліри?
chipmunk написав:Знавці Туреччини, підкажіть - чим тама вигідніше платити? Є бакси, євро, гривні, картки в даних валютах пінбанк і бегемот, кредитки моно й алли. Чим вигідніше платити, якщо нал - то що краще везти і чи слід міняти на їх ліри?
любой долларовой картой, или кредиткой аллы с рассрочкой, наличный обмен будет менее выгодный - доллар будет выгодней, чем евро однозначно
Kripo написав: В практическом плане, при выборе депозита к примеру для 500к$ человек учитывает гарантию на возврат 200к гривен или возврат всей суммы 500к$ плюс % пусть и через 5 лет.
а можно узнать на чем основана уверенность что челу вернут 500К $ именно в баксах? а может скажут - на момент размещения депозита был такой вот курс бакса. по этому курсу и насыпем гривны. через 5-10 лет. а то что курс ускакал с 25 до 250 за это время шерифа не волнуют как бэ. скажут - государству тяжело. долгов много. потерпи.
lubopytnaya написав:Подтверждаю! Была уже ситуация, когда вкладчики Ощадбанка получили весь свой вклад, пусть и через 4-5 лет. Правда, к тому времени (1995год) самой мелкой купюрой была 1000 карбованцев, что с учетом инфляции соответствовало примерно 1,3 советских рублей.
ха-ха-ха...
как нам смешно...
это ситуация "развал государства" и что интересно, вклады в ВАЛЮТЕ после СССР таки были возвращены и именно в ВАЛЮТЕ!
chipmunk написав:Знавці Туреччини, підкажіть - чим тама вигідніше платити? Є бакси, євро, гривні, картки в даних валютах пінбанк і бегемот, кредитки моно й алли. Чим вигідніше платити, якщо нал - то що краще везти і чи слід міняти на їх ліри?
выгодней всего наличной лирой,можно поменять немного в аэропорту,в Стамбуле например очень много "обменок" и курс там меняется каждую минуту в зависимости от курса доллара к лире на форексе. Можно совсем немного поменять здесь,у нас есть турецкий банк(не помню название),в нем продают лиры и курс относительно неплохой.
Investor_K написав:Ув. комрады. Подскажите плз куда пристроить свободные доллары?
учитывая что по доллару в маломальски приличных банках ставки нулевые, а жирные аж 3-4% минус налоги дают всякие отстои типа глобуса и т.п. - несите бесполатно в любой иностранный банк, если хотите сэкономить на ячейке - рисковать доходность в 3% неся валюту во всякое *г**** лично я не буду. Ну в какой то укргос как вариант.
Investor_K написав:Ув. комрады. Подскажите плз куда пристроить свободные доллары?
учитывая что по доллару в маломальски приличных банках ставки нулевые, а жирные аж 3-4% минус налоги дают всякие отстои типа глобуса и т.п. - несите бесполатно в любой иностранный банк, если хотите сэкономить на ячейке - рисковать доходность в 3% неся валюту во всякое *г**** лично я не буду. Ну в какой то укргос как вариант.