Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
BankAlliance написав:То, на чем зарабатывает банк - так же вопрос не ваш
Як це не наш? Банка бере в мене депо і я хочу знати чи зможе ці кошти вона класти, наварити і повернути мені з прОцентами. А чи не бере банка грошенята щоб обналити якійсь лівій конторі? Які бізнеси за банкою стоять? Чи не є власники банку чисто номінальними?
Як це не наш? Банка бере в мене депо і я хочу знати чи зможе ці кошти вона класти, наварити і повернути мені з прОцентами. А чи не бере банка грошенята щоб обналити якійсь лівій конторі? Які бізнеси за банкою стоять? Чи не є власники банку чисто номінальними?
Ну ви найдите хотя бы одного клиента, которму Банк Альянс не вернул депозит с процентами, только тогда у вас будут основания писать такие выводы
А если хотите знать или Банк сможет заработать - то возьмите фин отчеты за последний год-два и проанализируйте динамику роста
Вкладчик1234 написав:Пришел с мамой в это заведение в Запорожье около 13.05 и пришлось ещё почти час гулять по жаре. т.к. оказывается тут есть перерыв с 13:00 до 13:45, о чем не сказано на сайте. Перед тем как ехать, мы посмотрели график на сайте, и составили планы.
Комментарий оф. среда и сорри бонус от банка приветствуется
Ну ви найдите хотя бы одного клиента, которму Банк Альянс не вернул депозит с процентами, только тогда у вас будут основания писать такие выводы
А если хотите знать или Банк сможет заработать - то возьмите фин отчеты за последний год-два и проанализируйте динамику роста
У звітності за 1 квартал року 2018 виявлено ряд бізобразій.
1. За квартал видали 235 млн беззастаних позик. 2. Яким макаром оплачують зарплату персоналу невідомо. 3. Чистий збиток від зменшення корисності фінансових активів мінус біля 35 млн грн -це шо за така господарка? (ну для своїх контор можна ) Але активності в короткостроковому кредитуванні юриків накачали дуже багато.
lubopytnaya написав:Все остальные депозиты - без изменений ставки.
Точніше ніж Любопитная ніхто не вміє рахувати депо-математику! До речі, колись ви показували свій топ-3 чарт по банках! можна зараз його оновити будь ласка?
В том моем "топ-3 чарт по банках" были: 1. Приват 2. Альфа 3. А-банк
Но я учитывала не надежность этих банков, а удобный и подходящий именно мне, как физ.лицу и должностному лицу, функционал ежедневных банковских (не карточных) операций. Но на данный момент А-банк настолько кастрирован и отлучен от груди Привата, что толку в нем ноль. Поэтому сейчас в моем чарте лишь два банка: Приват и Альфа
Добрый день! а на чем осоновывается ващ вывод? просто интересно.[/quote] Дрібна банка, з різними незрозумілими схемами яка останнім часом почала гривню пилососити...незрозуміло для чого. Така відповідь Вас влаштує?[/quote]
То, что вам непонятны некоторые бизнес процессы - это не минус нашего банка, согласитесь. То, на чем зарабатывает банк - так же вопрос не ваш. Но общедоступная информация о финансовой отчетности банка говорит о том, Банк работает очень даже прибыльно и что вы точно не финансовий аналитик. А соответсвие всем и перевыполение многих НОРМАТИВОВ ЛИКВИДНОСТИ НБУ говорит о том, что вопрос не в том "маленький" или "не маленький", а в качественной работе и правильных бизнес процессах. Такой ответ Вас утроит?
То, что Банк не самый большой на рынке только наоборот требует от нас еще большей клиентоориентированности, гибкости и удобства услуг для наших клиентов. Над чем мы очень сильно всей командой и работаем. А ваш вывод "безнадійна" не имеет не единого обоснования. Спасибо за ваше обращение.[/quote] Под какой % ваш банк обналичивает юрлицам безнал ?
sens написав:Смотрите историю банка Вектор , тут также неликвидное будет Г. В чем совпадение что банк имеет офис в некогда почившем банк Юнион Стандарт ???