Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ALEF написав:Подскажите где в Киеве есть приватовский банкомат Cache-in? На сайте https://privatbank.ua/map нет фильтра по наличию функции Cache-in, а по телефону 3700 сообщают адреса по кторым я точно знаю что нет Cache-in.
https://privatbank.ua/map розширений пошук прийом готівки пачкою ... показывает, шо есть 22 таких зверюги в Киёве В отд. на Соломенской пл. точно есть такое
ніколи таких в ПБ не бачив інші - так, ПБ - лише зелені ТСО-ки правда різного типу і ще колись згадували про якісь ТСО "Квітка" але я таких не бачив (вони беруть % на відміну від оригінальних ПБ ТСО)
А вы щительней присматривайтесь. Чаще всего кеш-ины стоят в отделении. У нас в отд. на Соломенской пл. (Киев) стоит такое чудо, там реально пасть открывается и руку нуна всовывать внутрь почти по локоть, купюр 90 за раз обрабатывает
На шестнадцатый рабочий или одиннадцатый календарный день, почтомат 000458, Киев, ул. Шота Руставели, изверг таки из своего чрева мою многострадальную посылку, информацию об этой грандиозной #перемоге над неподконтрольной человеческому разуму техникой и о последовавшей за ней передаче посылки начальнице, человечьим голосом сообщила мне телефонная трубка. За посильную помощь в ускорении сего печального процесса, могу поблагодарить начальницу указанного отделения Эку Мерабовну (забавное совпадение, учитывая адрес отделения), ускорившей по возможности позавчерашним начальственным пинком выполнение своих служебных обязанностей приватовскими криворукими газдами. Такая история. Вы там, братія и сестры, поступайте как знаете, а я к сей хитромудрой бесовской машине больше не ходок, с человеками оно как-то понадежнее выходит.
Востаннє редагувалось Solar_simfi в Чет 14 чер, 2018 13:18, всього редагувалось 1 раз.
Подскажите, есть ли возможность убрать кредитный лимит из остатка на карте. Чтобы в смс показывало наличие только личных средств. Родственница просит избавить от раздражающей ее услуги, но у нее нет учетки в Приват24, а в отделение зайти нет времени. У себя в Пр24 нужной опции не нашел, но у меня нет кредитного лимита.
acsir написав:Подскажите, есть ли возможность убрать кредитный лимит из остатка на карте. Чтобы в смс показывало наличие только личных средств. Родственница просит избавить от раздражающей ее услуги, но у нее нет учетки в Приват24, а в отделение зайти нет времени. У себя в Пр24 нужной опции не нашел, но у меня нет кредитного лимита.