Да не, там свои условия были для валют.
|
|
Re: ПриватбанкВопрос к оф-преду: за каким лешим Приват24 на андроиде требует доступ к Телефону, Хранилищу и моим координатам? -- пришлось XPrivacy ставить, чтобы приложением воспользоваться можно было...
Замовив 25.05 карту. Потрібна була валютна віза, в наявності миттєвих не було тому змушений був замовити "з індивідуальним дизайном"(який нафіг мені не потрібен). Згідно сайту 07.06 карта вже була в відділенні, але її там не виявилось) Відповідь проста "чекайте". Але про всякий випадок звернувся до оператора в ПР24, який відповів що карта таки в відділенні! Той випадок коли карту шукали всім відділенням, але так і не знайшли. Подали заявку №19218397 яка розглядалась по сьогоднійшній день, після чого мою заявку "передали на вищий рівень" і присвоїли №12355761, яка буде розглядатись 5-7 діб.
Отже карти не має майже місяць! Рівень кваліфіувції працівників і онлайн підтримки нище плінтуса. Але ж геплпей ввели, б..ь! Re: ПриватбанкОграничение по карте
Для безопасности Ваших денег эта карта заблокирована – банк обнаружил вероятность подделки карты. Пожалуйста, получите новую карту бесплатно в любом отделении ПриватБанка. На нее будут переведены все деньги с заблокированной карты. Подробнее – на сайте pb.ua/1964. Что за хрень? кто сталкивался? это интернет карта... Re: Приватбанк16-го числа списался очередной (последний) платеж по оплате частями. Сегодня, 18-го числа, пришло напоминание чтобы я внес деньги для погашения этого платежа.
Какой смысл отправлять "просроченное" напоминание?! Ужас, во что превратился банк ![]() 14 июня в 12 часов дня я в отделении на пр.Победы возле м.Политехническая снимала с карты Привата 6200грн. Т.к. пин-код карты КДВ я не помню Это при том, что предварительный заказ Приват принимает только на суммы от 10000 грн. На меньшую сумму заказ не предусмотрен.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||