|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Нед 06 вер, 2009 17:36
Мне на банк тошно смотреть, но раз в месяц нельзя.
Нам надо ДО выборов заявлять о себе чем чаще, тем лучше. Иначе НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИМ,
А раз в месяц можем организовать " межгалактический митинг" с приездом иногородних.
Да и вообще- многие НЕ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ КУПИТЬ ЕДЫ- это правда, к сожалению.
Ждать месяц они не могут.
Кроме того, назначив акцию на какой- то определенный день, м вполне можем кричать о своих правах перед пустой Верх. радой, Кабмином, ЦО и т. п.
Так у нас уже было- холостой выстрел.
Вообщем, Вы поняли ход моих мыслей 
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 06 вер, 2009 17:43
Я понимаю, что-то так - какие-то другие вкладчики должны все продумать и организовать, а мудрые вкладчики дадут оценку эффективности первых ии примут решение приходить на мероприятия в дальнейшем или нет?
Правда, участвуют средствами вероятно многие кто не может прийти по какой-либо причине.
Про 22 июля я с Вами согласен отчасти (отчасти потому, что не люди с рупором давали команду на перекрытие, а как-то снизу инициатива прошла).
А в МВЦ ж стихийно получилось!
Никто не помнит, ресторан возле ЦО раньше назывался Багира? Я кажется призывал отойти от вывески Багира, и перейти под главный вход в ЦО.
Сейчас там ресторан БОН-ЖОРНО! И много кавказкой на слух речи вдоль здания от лиц с южным внешним видом, там еще в полуподвале есть ресторан. Я не провожу паралелей с Укрпромбанком, но сосредоточение на одном клапте киевской земли бизнесов с Юго-ВОстока кажется очень концентрированным. Где ж герои нашего времени - Памбухчан, Чиркичан и СОлтус?
Живы ли, здоровы? Ох, переживаю...
И кажется ЮВТ говорила Каталикозу всех армян Украины, средства церви которого застряли в Укрпромбанке, на жалобу на ВА, что "Ждите рекапитализации" . ПОлучил Каталикоз свои или нет? Нежто Памбухчан такого человека мого обмануть?
-
AlGor
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 06 вер, 2009 18:24
AlGor написав:Я понимаю, что-то так - какие-то другие вкладчики должны все продумать и организовать, а мудрые вкладчики дадут оценку эффективности первых ии примут решение приходить на мероприятия в дальнейшем или нет?
Я Вас понимаю и разделяю ваше недовольство. Я согласен с тем что не имею морального права критиковать ваши (наши) акции. Я стараюсь больше помалкивать, хотя ежедневно читаю этот форум, но иногда, все же слово рвется наружу. Не обижайтесь.
-
Sawradym
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 вер, 2009 18:50
А если считать, что "мудрым вкладчиком " могу быть я  . то замечу- чувствую себя как раз дурой по вышеназванной причине.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 06 вер, 2009 19:12
Sawradym написав:Для того чтобы увеличить амплитуду нажно уменьшить частоту. Я бы значительно сократил кол-во акций. Я считаю оптимально будет раз в месяц. График нужно составить заранее, можно сразу до конца года, тогда каждый потенциальный "протестант" сможет заранее планировать время, да и агитировать сочуствующих будет легче. Даже из регионов можно получить поддержку. Даже я бы, возможно, смог подъехать. Ну и лозунги желательно бы порадикальней. Нужно показать что мы уже не признаем существующую власть способной решить наши проблемы, а соответственно и управлять страной, т.е. образно говоря нужно сменить лозунги с "помогите нам пожалуйста" на "пошли вон бездари".
Кстати, проскочившая тут дискуссия по поводу голосования на выборах, натолкнула меня на мысль, а что если все будут портить бюллетени одинаково. Можно заранее согласовать текст который написать на бюллетенях. Я думаю многие бы поддержали.
Никак нельзя раз в месяц! Идеально- раз в неделю, Реально- раз в 2 недели, реже НЕЛЬЗЯ, все умрет. Предлагаю под СП, ЦО и посольство РФ (чтоб нашим царям тошно было).
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 06 вер, 2009 19:28
ASSOL написав:Никак нельзя раз в месяц! Идеально- раз в неделю, Реально- раз в 2 недели, реже НЕЛЬЗЯ, все умрет. Предлагаю под СП, ЦО и посольство РФ (чтоб нашим царям тошно было).
Пускай так. Ну давайте, хотя бы, совместим. Давайте назначим дату на через месяц. Чтоб каждый знал где и когда, а то когда вечером тебе звонят, что завтра нужно быть там-то, не всегда есть возможность, потому и акции малочисленные.
-
Sawradym
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 вер, 2009 23:28
МАЙДАН надо организовывыть или свою партию. Не действуют на них наши акции.
-
Luda
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 вер, 2009 08:12
"Глави місії заявила, що МВФ задоволений заходами оздоровлення банківського сектора, які вживаються Україною в рамках програми stand-by."
Капец
-
Lada33
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 вер, 2009 09:00
Верну депозит в укрпромбанке с половины сумма 300 000 гривен.
-
Весельчак
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 вер, 2009 09:18
Весельчак написав:Верну депозит в укрпромбанке с половины сумма 300 000 гривен.
А Вы этот пост направте в НБУ, Кабмин, Президенту- только напишите, что ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ ДАЕТЕ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЕ ЦЕЛИ- ОНКОБОЛЬНЫМ ДЕТЯМ, НАПРИМЕР, И СМИ ЭТО РАССКАЖИТЕ,
P.S.Лично я способствовала бы ВСЕМИ СИЛАМИ, чтоб ЛИЧНО ВАМ ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ отдали депозит В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. Так что это не шутка с моей стороны, если Вы согласны- попробуйте.
Востаннє редагувалось Elelja в Пон 07 вер, 2009 11:07, всього редагувалось 1 раз.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|