Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
eltima_guru написав:curiousobro мне хочется платить без комиссии онлайн. ее ж раньше не было.
А мне хочется долар продавать по 26, а покупать по 5. Но от моих хотелок объективно ничего же не изменится. Банк изменил тарификацию, примите это. Или смотрите в сторону КоКо или Аллы.
eltima_guru написав:это что ж теперь комиссия на переводы 3м лицам по реквизитам? есть еще чтото для онлайн оплаты комуналки без комиссии, и чтоб карту другого банка не заводить?
2 грн это проблема? Серьезно?
Ну 10..15 переводов в мес у меня были, теперь може 2..3 если уж сильно приспичит и сделаю, да и остатки на Универ-м раза в 3 уже снизил, смысла то хранить тут подушку под кассовый разрыв уже нет
Кажись, кто-то ж из членов правления Вали и говорил, шо никада их ИБ платным не будет, т.к. это ж дорогой клиент все сам корпит-крапает. Не?
Ну у вас и запасных вариантов всегда море Будет КоКо или Алла.
clientage написав:да и остатки на Универ-м раза в 3 уже снизил, смысла то хранить тут подушку под кассовый разрыв уже нет
Между своими переводы бесплатны же. Или Вы о чем-то другом?
Просто Валя отличалась быстрой отправкой СЭПа и мне удобно было утречком перед работой раскидать пополняхи по 3..4 банкам, а в течение 2..3 сл. дн. саккумулировать на Универ-м самого надёжного банка все свои приплоды
ЗП на вале. чтобы не платить ап, перевелся давно на оптим+ После перехода на карты с КБ от других банков, перестал выполнять по 10 транзакций в посах, слал сэпы. Теперь и их сделали платными. При оставшейся ап 36 грн. Жесть
До конца года буду родителям телефоны пополнять без комиссии, чтобы не платить ап
Alex_ki написав:ЗП на вале. чтобы не платить ап, перевелся давно на оптим+ После перехода на карты с КБ от других банков, перестал выполнять по 10 транзакций в посах, слал сэпы. Теперь и их сделали платными. При оставшейся ап 36 грн. Жесть
До конца года буду родителям телефоны пополнять без комиссии, чтобы не платить ап
А зарплату на основании "ЗАКОН УКРАЇНИ Про оплату праці" превести в нормальный банк разве нельзя? Или так сложно сделать то, что прописано в ст.24 этого закона? "За особистою письмовою згодою працівника виплата заробітної плати може здійснюватися через установи банків, поштовими переказами на вказаний ними рахунок (адресу) з обов'язковою оплатою цих послуг за рахунок роботодавця" Нужно всего лишь написать заяву, и вуаля - ваша зарплата в любом другом банке. А в этой дыре закрываете все пакеты, как это сделал я, и гудбай.