|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Додано: Нед 01 лип, 2018 12:15
Искатель Если бы держал валюту в БСУ, то на данный момент выбрал бы Эксим и не парился со всеми остальными. Если Вы доверяете валюту БСУ, то значит Вы не рассматриваете экономический апокалипсис в Украине в ближайшие пару лет, значит в госе можно держать хоть миллион долларов, в нем точно не введут ВА. Почему Эксим - ставка больше чем в Привате и совковом Ощаде. Газмяс - это, как бы помягче сказать, ну на любителей финансовых извращений.
-
cds77
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лип, 2018 12:23
clientage написав: Искатель написав:Держу доллары в: 1. Альфа-банке 2. Укрсоцбанке (выпал в связи с объединением с Альфой) 3. Мегабанке 4. Ощадбанке 5. Укрэксимбанке 6. ТАСкомбанке 7. Укргазбанке 8. Приватбанке (остатки, за неимением лучшего) Посоветуйте, куда еще можно положить, т.к. в связи с грядущим ростом доллара хочу значительно уменьшить сумму в каждом из банков. Или нормальные банки закончились? Буду благодарен за ответ по сути. Стеклянные банки - не предлагать!
та всьоо, др. и нет, разбивайте на др. ИНН А Мега какая банка: стекло или жестянка? А Тася без геморра отдаёт щас под понд?
Народ! Я в прямом смысле про стекло писал!!!  Не по "квесторовским категориям"! А то тут начали бы шутить насчет трехлитровых банок... С ТАСей только начал дружить, еще не забирал. Вроде без проблем. А в плане "квесторовских категорий", "Мега" не просто стекло, а хрусталь нежнейший 
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1067 раз.
- Подякували: 4872 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Нед 01 лип, 2018 12:25
cds77 написав:Искатель Если бы держал валюту в БСУ, то на данный момент выбрал бы Эксим и не парился со всеми остальными. Если Вы доверяете валюту БСУ, то значит Вы не рассматриваете экономический апокалипсис в Украине в ближайшие пару лет, значит в госе можно держать хоть миллион долларов, в нем точно не введут ВА. Почему Эксим - ставка больше чем в Привате и совковом Ощаде. Газмяс - это, как бы помягче сказать, ну на любителей финансовых извращений.
Я в этой жизни многое повидал, чтобы на "ближайших пару лет" делать подобные прогнозы... Просто перестраховываюсь, играюсь в "столбы" и "разные корзины"  Хотя отлично понимаю, что БСУ (как Вы называете) - это одна большая корзина с заштопанной дырой. Ну, играю пока с ней...
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1067 раз.
- Подякували: 4872 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Нед 01 лип, 2018 12:26
Искатель написав: clientage написав: Искатель написав:Держу доллары в: 1. Альфа-банке 2. Укрсоцбанке (выпал в связи с объединением с Альфой) 3. Мегабанке 4. Ощадбанке 5. Укрэксимбанке 6. ТАСкомбанке 7. Укргазбанке 8. Приватбанке (остатки, за неимением лучшего) Посоветуйте, куда еще можно положить, т.к. в связи с грядущим ростом доллара хочу значительно уменьшить сумму в каждом из банков. Или нормальные банки закончились? Буду благодарен за ответ по сути. Стеклянные банки - не предлагать!
та всьоо, др. и нет, разбивайте на др. ИНН А Мега какая банка: стекло или жестянка? А Тася без геморра отдаёт щас под понд?
Народ! Я в прямом смысле про стекло писал!!!  Не по "квесторовским категориям"! А то тут начали бы шутить насчет трехлитровых банок... С ТАСей только начал дружить, еще не забирал. Вроде без проблем. А в плане "квесторовских категорий", "Мега" не просто стекло, а хрусталь нежнейший 
А, если в прямом - я в Земельный капитал занёс погусарить, 6% в долларах на полгода
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 01 лип, 2018 12:28
а че в буржуи не отнести? понимаю шо там ноль целых ноль десятых но хоть не платить за хранение.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лип, 2018 12:30
mephala написав:а че в буржуи не отнести? понимаю шо там ноль целых ноль десятых но хоть не платить за хранение.
В УкрСиб уже по сути платное хранение. Единственный вариант всучить им валюту - через пакет Делюкс, но он обойдется в 20$ в месяц примерно, при ставках 0.01%
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 01 лип, 2018 12:31
Искатель написав:еще не забирал. Вроде без проблем.
Когда на форуме спрашивают как отдает - это значит человек хочет например сделать валютный перевод в течении недели и сразу забрать деньги, а не положить на депо на год. За год может столько случится, что как банк отдавал на протяжении предыдущих 20 лет никому не будет интересно.
-
cds77
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лип, 2018 12:35
А турок що, шкло?
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лип, 2018 12:43
cds77 написав:Искатель Если бы держал валюту в БСУ, то на данный момент выбрал бы Эксим и не парился со всеми остальными. Если Вы доверяете валюту БСУ, то значит Вы не рассматриваете экономический апокалипсис в Украине в ближайшие пару лет, значит в госе можно держать хоть миллион долларов, в нем точно не введут ВА. Почему Эксим - ставка больше чем в Привате и совковом Ощаде. Газмяс - это, как бы помягче сказать, ну на любителей финансовых извращений.
ну почему - если раз в год прийти переоформть депо то можно смириться и с совковостью газа. тут другой вопрос что ставка "больше чем в Привате" тоже смешно звучит .. для меня ставка что 1 % что 2% что 3% что 4% одинаковая (нулевая) ... хоть формально она и в неск. раз выше ... чтоб при такой ставки получать доход надо хранить миллионы на счетах ... а при даже вкладе в размере фонда в валюте - это кошкины слезы - купить по окончанию вклада коробку конфет рошен - доход просто писец ... храня деньги в банке сейчас главный риск их получить потом обратно в один день всей суммой, а не по экв. 15 000 грн. в день .... а этот прецедент уже был и поверьте при любом пуке это повторится вновь и все банки будут выполнять очередную говнопостанову , а не законы, кодексы и конституцию. Но если раньше при такой ситуации был риск со ставкой 10-13% по валюте, то со ставкой 1-4% так рисковать - вопрос очень дискуссионный.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 01 лип, 2018 12:59
IMPRINTER Я с Вами полностью согласен, но народ несет валюту в банки ...
-
cds77
-
-
-
-
Профіль
-
-
|