Всем огромное спасибо зп оперативные подсказки.
|
|
Да я там смотрела, но конкретно, конечно, никто не знает- пока ясно одно- НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ОТДАЮТ и по ИС.
Всем огромное спасибо зп оперативные подсказки.
Спросите Моргану - она в этом разбирается. А то что никому не дают даже после суда - к сожалению, не в той стране живем!
Да, Моргана молодец. А учитывая то, что она НЕ юрист- я вообще восхищена ее настойчивостью и умением выудить главное из всего документального хаоса...
Кстати, она где-то пропала. И на ФСН ее не видно в последнее время. Я сегодня отправил 100 грн. на кошелек, хотелось бы узнать дошли или нет. Спасибо огромное, что отправили. Она подтвердит, не волнуйтесь.
Она есть, просто очень занята сейчас. Я с ней общалась пару дней тому назад.
Капец и сюда политика пришла!!! Нет смысла обсуждать этих немощных , давайте по теме .
НБУ согласится назначить представителей Минфина главами двух банков ()
07 сентября 2009 | 21:11 Национальный банк Украины согласится на назначение представителей Министерства финансов руководителями "Укрпромбанка" и "Надра банка". Об этом заявил сегодня председатель правления НБУ Владимир Стельмах во время пресс-конференции. Стельмах отметил, что это произойдет при условии, что Кабмин окончательно определится с вхождением в капитал этих банков. "Мы сделаем замену, если вы четко скажете, что входите, как по "Укрпромбанку", так и по "Надра банку". Когда завершим эти 5 банков, пойдут банки II-III группы" - сказал глава НБУ. Глава Нацбанка заявил, что количество банков, в которых действует временная администрация НБУ, в дальнейшем будет увеличиваться. "Это не связано с ухудшением положения. Просто изменен перечень критериев, когда такая администрация может вводиться" - сказал он.
Футбол продолжается, овертайм часть 2НБУ согласится назначить представителей Минфина главами двух банков
07 сентября 2009 | 21:11 Национальный банк Украины согласится на назначение представителей Министерства финансов руководителями "Укрпромбанка" и "Надра банка". Об этом заявил сегодня председатель правления НБУ Владимир Стельмах во время пресс-конференции. Стельмах отметил, что это произойдет при условии, что Кабмин окончательно определится с вхождением в капитал этих банков. "Мы сделаем замену, если вы четко скажете, что входите, как по "Укрпромбанку", так и по "Надра банку". Когда завершим эти 5 банков, пойдут банки II-III группы" - сказал глава НБУ.
Re: По поводу акцийКстати, проскочившая тут дискуссия по поводу голосования на выборах, натолкнула меня на мысль, а что если все будут портить бюллетени одинаково. Можно заранее согласовать текст который написать на бюллетенях. Я думаю многие бы поддержали.[/quote]
Уже предлагали поперек фамилий в бюллетне писать: "В сортах говна (дерьма) не разбираюсь!" Остроту фразы каждый варьирует по себе - как религия позволяет.
|
|