почти во сех статьях про проблемные банки и временные администрации про наш банк молчок.. (
можно как то организовать встречу с ВА??
сегодня слышал что какой то инвестор типа нарисовался
|
|
![]() почти во сех статьях про проблемные банки и временные администрации про наш банк молчок.. (
можно как то организовать встречу с ВА?? сегодня слышал что какой то инвестор типа нарисовался
![]() Як в нас http://obozrevatel.com/news/2009/8/12/317093.htm ситуація схожа.
![]() И я готов. Может, наченм с того, что будем собирать вкладчиков по городам? Я в Херсоне готов начать организовывать процесс. Соберем подписи - а тем временм составим текст писульки .... Без нее все равно не обойтись - нужно иметь официальный документ и ответ на него того же НЬУ например.....
![]() У Львові хочемо зібратися на 10.00 16.09. на В.Великого. Підходьте. бажано сімями .
Я обовязково прийду починаємо діяти і бажао в усіх містах одночасно .на місці розберемося .давайте викладаєм кожен свої думки . я вже раз писала щоб кожен на машину причіпив стрічки що трансбанк вкрав гроші і так з нею їздити .
![]() я вже сьогодні сварилась з трансбанком все мелять мов інвестор розробляє програму видачі коштів .давайте всі будем їх нагружати.
![]() Я б тоже вышел помитинговал. Живу в Киеве. Киевляне давайте тоже собираться.
![]()
Всем добрый день. Хочу напомнить, что НБУ написал ведь еще одно письмо: Згідно листа НБУ №44-020/1357-2796 від 24 лютого 2009 р.: "вимоги за депозитними договорами, строк виконання за якими настав після введення тимчасової адміністрації, не підпадають під дію мораторію і мають бути задоволені банками у встановлені договорами строки". Кроме того, НБУ не имеет юридической силы запретить выдачу депозитов. Гражданский кодекс имеет больше юридической силы чем письма/нормативы НБУ. Другое дело, что суды у нас крышуются НБУ и теми кто поставил главу НБУ - секретариатом... Был 02.09.2009 в отделении Трансбанка на ул.Физкультурной. Деньги не отдали, ссылаясь на мораторий, о котором еще официально нигде не озвучено. Хотя снова таки - весной написали письменный ответ - "отдадут деньги когда появятся деньги на коррсчете". И 02-го числа снова прикрылись корсчетом - "денег на корсчете совсем нет" ![]() P.S. Подал в суд (не Киев). Дело все еще не открыто. Никогда не сдаваться!
|
|