Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Lost написав:pharus по Интертопу (магазины) тоже все нормально, про сайт не помню, должно быть все хорошо;) Жаль у Альфы нет кешбека по этим операциям
Да, рассрочка пришла моментально прямо в магазине:) а через сайт обувь брать стрёмно - лотерея такая же, как очередность проведения Альфой операций по картсчету в РД)))
Востаннє редагувалось pharus в П'ят 13 лип, 2018 21:30, всього редагувалось 1 раз.
Фантом написав:А давно Альфа перестала отключать проверку сvv? Звоню на горячку, прошу отключить, говорят нельзя,много жалоб на мошенничество, теперь не отключаем вобще. Спрашиваю и как мне билеты на сайте УЗ купить? А никак говорят, покупайте на других сайтах. Д.Б.
А я завтра собиралась покупать билеты на сайте УЗ. Платить рассчитывала максимум ворлд. Что за проблемы у аллы с сайтом УЗ и как их обойти? Спасибо
Фантом написав:А давно Альфа перестала отключать проверку сvv? Звоню на горячку, прошу отключить, говорят нельзя,много жалоб на мошенничество, теперь не отключаем вобще. Спрашиваю и как мне билеты на сайте УЗ купить? А никак говорят, покупайте на других сайтах. Д.Б.
А я завтра собиралась покупать билеты на сайте УЗ. Платить рассчитывала максимум ворлд. Что за проблемы у аллы с сайтом УЗ и как их обойти? Спасибо
Раньше решалось отключением свв. Щас надо пробовать через мастерпасс.
Парни советуют тут зарегистрироваться https://www.masterpass.com.ua/SignupSecure.aspx и платить через мастерпасс, благо УЗ такую возможность добавила. Я то зарегистрировал карту, но платить не пробовал, заплатил раньше с другой карты.