Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Flamingo написав:2.В МАБЕ не по всем валютам курсы. К примеру платил сегодня в злотых Оплата прошла по курсу 7.13. Что сравнительно с курсом той же таси 7.6 весьма неплохо.
В Альфе ваш платеж еще не провелся, окончательный курс узнаете через пару дней. В отличие от ТАСа, где это уже всё.
Сегодня все провелось. Остаток по карте не изменился. Значит либо курс PLN/UAH не менялся c воскресенья, либо Алла применила курс блокировки. Кстати предложение о рассрочке не прилетело. Буду торбить ГЛ
Обычно предложение приходит после 17:00 в дату списания по загранице.
konokrad написав:Alfa_Bank Шановний представник. Який ліміт на зняття готівки без комісії за один раз (день) в "Пакеті послуг Комфорт ФГВФО" у касі Укрсоцбанку? Дякую.
x3mal написав:Тупой банк. Списывают деньги ни за что. Никому не советую с этим банком связываться.
x3mal, комиссия за Пакет услуг была списана правомерно согласно тарифам карты. В первый раз в виде исключения я пошла вам навстречу и компенсировала сумму комиссии, также дала рекомендации по закрытию счета. Вы счет не закрыли, условия для бесплатного пользования Пакетом не выполнили и, соответственно, была списана комиссия. Повторная компенсация не предусмотрена. В чем суть вашей претензии к банку?
Правомерность и справедливость разные вещи. Я картой не пользовался, а деньги продолжали списываться наращивая отрицательный баланс дебетной карты... Когда кредиторы отжимают в 10 раз больше ожидаемого размера долга за счет мелкого шрифта это тоже правомерно, но стоит ли связываться с такими правомерными кредиторами?
x3mal, считаю ваши претензии абсолютно необоснованными и мне жаль, что пойдя вам на встречу - все равно столкнулась с негативом .
l-m написав:Отже, так як від Альфи поки що ніякої відповіді по моєму питанню не має, то подивився сам. Схоже на те, що дві покупки що були переведені в розстрочку не були вилучені з "Заборгованості розрахункового періоду на поточну дату". А отже мої зобов'язання перед банком по ним подвоїлись, що має ознаки шахрайства.
Alfa_Bank Прокоментуйте нарешті ситуацію та скажіть як її вирішити.
l-m, доброго дня. Для можливості прокоментувати ситуацію мені потрібно продивитися виписку по вашій карті. Відправте, будь ласка, дані в ПП.
x3mal написав:Я картой не пользовался, а деньги продолжали списываться наращивая отрицательный баланс дебетной карты...
если вы не будете пользоваться интернетом от Воли но она будет вам наращивать отрицательный баланс виноват кто? Воля или пользователь не закрывший услугу которой не пользуется? Вам первый раз пошли на встречу и списали насчитанные деньги за услугу - дальше то вы что хотите? Решили что карта будет не закрыта и насчитывать ниче не будут? Присказку про рыбку знаете? так вот она 100% про вас.
konokrad написав:Alfa_Bank Шановний представник. Який ліміт на зняття готівки без комісії за один раз (день) в "Пакеті послуг Комфорт ФГВФО" у касі Укрсоцбанку? Дякую.
Комісії там немає?
Згідно п. 3.1 тарифів https://alfabank.ua/upload/fgvfl.pdf начебто немає, але там багото зносочок та нуликів Тому хай предстаник прокоментує Ну і по лімітах теж питання лишається.
В п. 3.1 чітко вказано, що не тарифікуються перші два зняття на місяць та зняття депозитів, процентів по депозитам в ПАТ Альфа-Банк, виплат від ФГВФО. Все інше - з комісією 1,5% + 20 грн (0,80 usd, 0,80 евро).
Alfa_Bank а что там с вопросом по поводу захода валютного депозита на текущий счет которым давно не пользовались? вопрос разрешился? и если да - то нам тоже интересно.
mephala написав:Alfa_Bank а что там с вопросом по поводу захода валютного депозита на текущий счет которым давно не пользовались? вопрос разрешился? и если да - то нам тоже интересно.
mephala, вопрос был рассмотрен в индивидуальном порядке. Решение можете запросить у заявителя.
Доброго дня. Такі ж, як і у касі Альфа-Банку:
Шикарная табличка! Она ЗНАЧИТЕЛЬНО понятнее документов на сайте
Alfa_Bank, комфорт ФГВФО перевипускається по закінченню терміну неіменна? А то бентежить пункт тарифів 2 Основна Картка у рамках пакету послуг «Сomfort» для виплат від Фонду гарантування вкладів для фізичних може бути тільки митт євого оформлення.