Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 16281629163016311632 ... 3168>
Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2018 13:08

rusramzik написав:
  Оранжевый-хит сезона написав:кстати все заметили рост цен?

https://novostroyki.lun.ua/%D1%81%D1%82 ... 9-2016#usd https://novostroyki.lun.ua/%D1%81%D1%82 ... %D1%8C#usd
Открыл навмання два окна с графиками 16 и 18 года! Где рост??? Хоть в баксе хоть в грн.

как гдэ?
ТТ, ТЭТРЫС...
flyman

Подякував: 1609 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2018 13:10

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets написав:там же еще альпинист висит и тока пенопласт прибивает, потом сетка, потом штукатурка и тока потом уже покраска - откуда вы знаете как финиш будет выглядеть?

Возможно, не спорю
  kingkongovets написав:зы: а дом евробляхера выглядит так

Интересно, как он вообще стоит.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8239 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2018 13:10

Viktor написав:
  kingkongovets написав:
  Viktor написав:Жлобство владельца на лицо. Небось и бумер с лт-номерами стоит рядом на газоне.

полегче с оценками - для живущих внутри тепло важнее, чем это сомнительное произведение снаружи, которое никто кстати из них не заказывал
вы бы на месте жильца как поступили, если бы у вас стены зимой промерзали и у детей из-за плесени астма начиналась? легко быть эстетом, глядя на все это со стороны

Только в этой квартире промерзают? Почему-то никто из соседей не утепляется. Не думаю, что по стояку живут только бедные люди, не имеющие денег на пенопласт.

а "муруал" лэгалэн? вытвыр мыстецтва?
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2018 13:13

Viktor написав:
  kingkongovets написав:
  Viktor написав:
Только в этой квартире промерзают? Почему-то никто из соседей не утепляется. Не думаю, что по стояку живут только бедные люди, не имеющие денег на пенопласт.

а вы думаете люди утепляются только для того, шоп таким как вы ценителям стрит арта в душу насрать и им больше некуда деньги приткнуть?
сами жили в торцевой квартире в панельке то?

Эти тотальные утепления начались после 2014 года, когда возникла проблема с энергоносителями. Люди массово начали утеплять свои стены, хотя при ЦО это никоим образом не уменьшает потребление газа.

А кому холодно, используют электрообогреватели или кондиционеры.Всяко дешевле получится по сравнению с утеплением внешней стены.

а електромережа розрахована на масовий електрообігрів?
трансформатори та підстанції не перезавантажені?
давно був надзвичайний стан в електроенергетиці?
газ "неньки" чи "акупанта"?
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2018 13:20

Давайте закончим с утеплениями. На этот счет есть только одна правильная точка зрения: если утеплять фасад - то всего дома. Если не утеплять фасад всего дома - то не сметь утеплять вообще. Вот и все. Кто не согласен - тот колхозник.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5354 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2018 13:22

airmax78 написав:Давайте закончим с утеплениями. На этот счет есть только одна правильная точка зрения: если утеплять фасад - то всего дома. Если не утеплять фасад всего дома - то не сметь утеплять вообще. Вот и все. Кто не согласен - тот колхозник.

Точечное утепление ведёт к разной температуре на одной стене, далее это приводит к разрушению
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2018 13:28

Faceless написав:
  kingkongovets написав:там же еще альпинист висит и тока пенопласт прибивает, потом сетка, потом штукатурка и тока потом уже покраска - откуда вы знаете как финиш будет выглядеть?

Возможно, не спорю
  kingkongovets написав:зы: а дом евробляхера выглядит так

Интересно, как он вообще стоит.

А там сопроматно плиты на газобетон уложены и ветровой экран в виде фанерки стоит.
узаконили его за бакшиш или как?
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 362 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2018 13:33

airmax78 написав:если утеплять фасад - то всего дома. Если не утеплять фасад всего дома - то не сметь утеплять вообще. Вот и все. Кто не согласен - тот колхозник.

Вы не правы: колхозник-член коллективного хозяйства. Следовательно, колхозник тот, кто будет соучастником коллективного утепления дома. Утеплять латкой только своё будет кулак: индивидуалист, отщепенец. Дикарь.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2018 13:38

hume написав:То есть опять у вас разрыв шаблона. Сначала вы рассказываете про некачественный менталитет, а теперь резко переобуваетесь и "если ну очень хочется, то можно". То есть если моей пожилой маме тяжело пройти лишних три метра, то это даёт мне право проехать через газон, и запарковаться в парадном.

во-первых шо значит "опять"?
во-вторых изначально я высказался в том смысле, шо комфорт жителей важнее, чем эстетические чувства приезжающих мимо
и в-третьих утеплить квартиру шоп не мерзнуть и вынести балкон/запарковаться на газоне просто потому шо "так удобнее"- немного разные вещи, вам не кажется?
я жил в панельной общаге в угловой комнате и очень хорошо знаю шо такое кашлять от плесени, люди не должны такое терпеть
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2735 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2018 13:44

kingkongovets написав:
  hume написав:То есть опять у вас разрыв шаблона. Сначала вы рассказываете про некачественный менталитет, а теперь резко переобуваетесь и "если ну очень хочется, то можно". То есть если моей пожилой маме тяжело пройти лишних три метра, то это даёт мне право проехать через газон, и запарковаться в парадном.

во-первых шо значит "опять"?
во-вторых изначально я высказался в том смысле, шо комфорт жителей важнее, чем эстетические чувства приезжающих мимо
и в-третьих утеплить квартиру шоп не мерзнуть и вынести балкон/запарковаться на газоне просто потому шо "так удобнее"- немного разные вещи, вам не кажется?
я жил в панельной общаге в угловой комнате и очень хорошо знаю шо такое кашлять от плесени, люди не должны такое терпеть

Кинг, пока у нас будет НЕЛЬЗЯ, НО если очень хочется то можно, у нас все будет плохо.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

#<1 ... 16281629163016311632 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор