|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 19 лип, 2018 09:39
kingkongovets написав: Viktor написав:Жлобство владельца на лицо. Небось и бумер с лт-номерами стоит рядом на газоне.
полегче с оценками - для живущих внутри тепло важнее, чем это сомнительное произведение снаружи, которое никто кстати из них не заказывал вы бы на месте жильца как поступили, если бы у вас стены зимой насквозь промерзали и у детей из-за плесени астма начиналась? легко быть эстетом, глядя на все это со стороны
Будинок якось не зовсім свіжий. 40 років жили і не вмерли.... ще 15 квартир зверху і знизу вимруть?
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лип, 2018 09:40
kingkongovets написав: Viktor написав:Только в этой квартире промерзают? Почему-то никто из соседей не утепляется. Не думаю, что по стояку живут только бедные люди, не имеющие денег на пенопласт.
а вы думаете люди утепляются только для того, шоп таким как вы ценителям стрит арта и однотипных фасадов как макс в душу насрать и им больше некуда деньги приткнуть? сами жили в торцевой квартире в панельке то?
мог бы потратиться и хотя бы свою латку в темное закрасить чтобы так в глаза не бросалось
-
trololo
-
-
- Подякував: 2697 раз.
- Подякували: 1422 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 19 лип, 2018 09:42
Оранжевый-хит сезона написав:кстати все заметили рост цен? Рост цен в гривне (и в долларе при +/- стабильном курсе) у застройщиков давно заметили. Или про какой рост речь идет, индексы домика и бомбера ?
-
vladimir07
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 19 лип, 2018 09:44
kingkongovets написав: Viktor написав:Только в этой квартире промерзают? Почему-то никто из соседей не утепляется. Не думаю, что по стояку живут только бедные люди, не имеющие денег на пенопласт.
а вы думаете люди утепляются только для того, шоп таким как вы ценителям стрит арта в душу насрать и им больше некуда деньги приткнуть? сами жили в торцевой квартире в панельке то?
Эти тотальные утепления начались после 2014 года, когда возникла проблема с энергоносителями. Люди массово начали утеплять свои стены, хотя при ЦО это никоим образом не уменьшает потребление газа. А кому холодно, используют электрообогреватели или кондиционеры.Всяко дешевле получится по сравнению с утеплением внешней стены.
-
Viktor
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лип, 2018 09:45
trololo написав:мог бы потратиться и хотя бы свою латку в темное закрасить чтобы так в глаза не бросалось
а вам самому то птичка нравится? имхо без нее было гораздо лучше на эти утепление жильцы панелек (не богачи в подавляющем большинстве) по крохе собирают, им этот стрит арт непрошенный до одного места и я их понимаю
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2735 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 19 лип, 2018 09:48
Viktor написав:Эти тотальные утепления начались после 2014 года, когда возникла проблема с энергоносителями. Люди массово начали утеплять свои стены, хотя при ЦО это никоим образом не уменьшает потребление газа. А кому холодно, используют электрообогреватели или кондиционеры.Всяко дешевле получится по сравнению с утеплением внешней стены.
у меня родственники утеплились и счастливы как слоны - и летом заметно прохладней и зимой гораздо теплее, люди пожилые, им это важно и я тут целиком на их стороне - мне их комфорт на порядок важнее чем рефлексия таких вот эстетов, которые мне напоминают просветленных йогов, медитирующих на газонах мариинского парка и заставивших машинами все его дорожки
Востаннє редагувалось kingkongovets в Чет 19 лип, 2018 09:52, всього редагувалось 2 разів.
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 19 лип, 2018 09:48
барабашов написав: prosecutor написав: Оранжевый-хит сезона написав:кстати все заметили рост цен?
Не особо. В харькове так точно ничего не растет. Годами квартиры и дома продаются. Некоторве потеряли 30 % цены.
От цены 2014го года потеряли 30%? Скажите спасибо Геше с Мишей за "годами продаются". Кому надо элитка и премиум в городе с подавляющим количеством ватанья. Дешёвые варианты аля "па300, 350... и т.д." в нормальном месте всё равно разгребает народ.
Это да. От цен 2015 года на обьекты, которые я наблюдал.
-
prosecutor
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лип, 2018 09:49
kingkongovets написав: trololo написав:мог бы потратиться и хотя бы свою латку в темное закрасить чтобы так в глаза не бросалось
а вам самому то птичка нравится? имхо без нее было гораздо лучше на эти утепление жильцы панелек (не богачи в подавляющем большинстве) по крохе собирают, им этот стрит арт непрошенный до одного места и я их понимаю
конечно нравится, с птичкой этот муравейник смотрится не так убого
-
trololo
-
-
- Подякував: 2697 раз.
- Подякували: 1422 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 19 лип, 2018 09:55
trololo написав:конечно нравится, с птичкой этот муравейник смотрится не так убого
а мне нет и я бы на своем доме такую хрень малевать бы не позволил, никакой художественной ценности она не представляет, мрачняк еще тот
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 19 лип, 2018 09:58
Viktor написав:Эти тотальные утепления начались после 2014 года, когда возникла проблема с энергоносителями. Люди массово начали утеплять свои стены, хотя при ЦО это никоим образом не уменьшает потребление газа. А кому холодно, используют электрообогреватели или кондиционеры.Всяко дешевле получится по сравнению с утеплением внешней стены.
полнейшая чушь от начала до конца
Востаннє редагувалось kingkongovets в Чет 19 лип, 2018 10:00, всього редагувалось 1 раз.
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1