Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
И эти чудаки на букву м еще же наверное мечтают про лояльных клиентов, тыря при этом мелочь по карманам? Я так понимаю, решение этой подляны заключается в накидывании сверху 10копеек?
И эти чудаки на букву м еще же наверное мечтают про лояльных клиентов, тыря при этом мелочь по карманам? Я так понимаю, решение этой подляны заключается в накидывании сверху 10копеек?
грубо говоря эта штука задела только тех кто не платит РКО алле гася весь долг. а таких не думаю что очень много. многие платят 60 грн и даже не думают как их не платить. кстати когда гасили долг как определили сумму? в эксельке по расходам или красная сумма в МАБе?
грубо говоря эта штука задела только тех кто не платит РКО алле гася весь долг. а таких не думаю что очень много. многие платят 60 грн и даже не думают как их не платить. кстати когда гасили долг как определили сумму? в эксельке по расходам или красная сумма в МАБе?
ЗЫ да. сверху к тратам 1 грн решает все проблемы.
Красная сумма, это если уже прошел расчетный период и 60грн уже стырено Просто сумма задолженности честно все показывает, проблем не было.
KIM написав:Красная сумма, это если уже прошел расчетный период и 60грн уже стырено Просто сумма задолженности честно все показывает, проблем не было.
вообще то красных сумм две - одна появляется в РД до биллинга а вторая после биллинга. потому мне и интересно откуда вы взяли сумму которую решили закинуть в качестве гашения задолженности.
IMPRINTER написав:да у меня так же. я возмущен. алла списала 2 коп. и после этого 60 грн.
В прошлом месяце жену наказали за то, что не переключила приложение в режим push уведомлений. В итоге по карте с нулевым балансом лежащей без дела насчитали за смс-сервис и накинули 60 грн сверху.
Я, конечно, понимаю, что банки сильно проредили и выбор уже далеко не как в 2013. Но все же он еще не настолько ограниченный, чтобы вот так вот по карманам клиентов мелочь тырить и чтобы оставалось незамеченным.
KIM написав:Красная сумма, это если уже прошел расчетный период и 60грн уже стырено Просто сумма задолженности честно все показывает, проблем не было.
вообще то красных сумм две - одна появляется в РД до биллинга а вторая после биллинга. потому мне и интересно откуда вы взяли сумму которую решили закинуть в качестве гашения задолженности.
Может у вас какой-то другой ИБ, но у меня до расчетной даты нет красных сумм.